"Надо фоткать на телефон и тыкать врачу"...

13 September

Эти слова из комментария к статье о мифе о вреде йода при АИТ выражают вполне допустимый вариант взаимодействия с врачом. заменим слово "тыкать" на "показывать" и все становится вполне адекватным.

Что там такое?
Что там такое?

Копия комментария и моего ответа
Копия комментария и моего ответа

Да, обязательно нужно общаться с врачом. Корректно, но настойчиво. Важно понимать свою правоту, основанную на фактах, знаниях, которыми часто не владеет врач, пользующийся схемами и надуманными идеями, которые их "старшие товарищи"называют мифами.

Демонстрация информации врачу, которая поможет и лично вам и в последующем другим пациентам, полезна и потому важна и нужна.

- Нужно обязательно показать это врачу!
- Нужно обязательно показать это врачу!

Врач должен всегда учиться и совершенствоваться. Умный человек в должности врача никогда не обидится и не будет возражать пациенту, подсказывающему что-то новое, лучшее и полезное для дела - диагностики или лечения.

Сегодня почти каждый имеет смартфон - удобное устройство для передачи информации. Но, по моему мнению, лучше - бумага. Оба варианта носителей информации обладают своими преимуществами.

Важно не бояться врача и не трепетать пред его врачебным уровнем. Врач такой же человек, как и многие. Поэтому старайтесь доносить ему информацию адекватно ситуации.

Клиника Щитовидной железы доктора А.В. Ушакова желает здоровья всем нашим читателям!

Мы знаем о сущности, лечении и помощи при многих болезнях и состояниях, сопровождающих изменения щитовидной железы, и восстанавливаем железу через восстановление всего организма. Проконсультируйтесь с врачами нашей Клиники.

ДЛЯ ВЫБОРА ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С КОМПЕТЕНТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ

Поддержите наш канал ЛАЙКОМ.

Если желаете - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ДЕЛИТЕСЬ.