Сегодня кое-где ещё можно загорать! А при болезнях щитовидной железы?

6 September

Сегодня выдался солнечный день в московском регионе. На юге нашей страны теплый и солнечный период продолжается без существенных изменений и, как пишут, весь сентябрь ожидается теплым и солнечным.

Можно послушать приятную музыку
Можно послушать приятную музыку

Это хорошее время для отдыха на юге. Именно это время названо бархатным сезоном. Нет избыточной жары, ласковое солнце, оказывающее в меру прогревающее действие и нежный загар без избыточного раздражения ультрафиолетом.

Этот период времени хорош тем, кто не обременен работой в это время и заботой о детях-школьниках. Впрочем, судя по тенденции в нашей стране, дистанционное образование, вероятно, в последующие годы позволит начинать детям учебный год с 1 сентября не покидая южных прибрежных мест. телекоммуникации, программы и прочее дадут возможность на расстоянии общаться с преподавателем и жить настоящей южной жизнью со всеми полезными ее свойствами.

Следует сказать, что греческие школы открываются с середины сентябрь.
Можно просто полежать и помечтать
Можно просто полежать и помечтать
В сентябре здорово!
В сентябре здорово!
Еще очень приятное море
Еще очень приятное море

Мы вновь размещаем наш фильм о загаре при гипотиреозе и гипертиреозе для тех, кто его еще не видел. Возможно, эти знания помогут вам в этот последний период, когда можно воспользоваться природным фактором и даст знания на будущее.

Клиника Щитовидной железы доктора А.В. Ушакова желает здоровья всем нашим читателям!

Мы знаем о сущности, лечении и помощи при многих болезнях и состояниях, сопровождающих изменения щитовидной железы, и восстанавливаем железу через восстановление всего организма. Проконсультируйтесь с врачами нашей Клиники.

ДЛЯ ВЫБОРА ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С КОМПЕТЕНТНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ

Поддержите наш канал ЛАЙКОМ.

Если желаете - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ДЕЛИТЕСЬ.