Пять 17-летних россиянок родили по пятому ребёнку в 2018 году.

15 August 2019

Чем думают люди которые рожают в 17 лет мне понять трудно. Но когда в 17 лет рожают пятого ребёнка этого мне не понять никогда. Кажется времена когда было семеро по лавкам уже давно позади. А знаете почему раньше так много рожали? Да потому что детская смертность была очень высокой и многие дети не доживали и до одного годика. Вот родители и боялись, а потому рожали.

Нынче другие времена и надо сказать, что не самые лучшие. Да многие молодые люди пытаются отсрочить рождение детей. А все потому что твёрдой почвы под ногами нет, квартиру никто не выдаст, а уровень зарплат таков, что некоторые себя прокормить не могут.

Тем не менее находятся 17-летние герои которым наплевать и пятый ребёнок для них это ерунда. Потом мы наблюдаем как эти бедные люди шарахаются по электричкам или несут детей в дет.дома.

Нет я не гребу всех под одну гребёнку. Ведь в России есть и состоятельные семьи. В таких пусть и рожают, хоть десять детей. Но когда человек становится родителем в 3 или 4 раз когда сам ещё ребенок это как минимум странно.

А ну и можно сказать, что аборт это грех. А разве не больший грех рожать ребёнка в нищете и даже не зная сможешь ли ты его прокормить? Разве не больший грех рожать ребёнка непонятно от кого? Разве не грех рожать потому-что просто хочется, а там будет что будет.

Вообще я подобных людей привлекал бы к отвественности. Может быть тогда выбор и решение многих людей были бы более осознанными?