Любовь к женатому

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Скачано с Яндекс картинки
Скачано с Яндекс картинки

Сегодня мой день рождения, и я понимаю, что надо брать жизнь в свои руки и что-то менять. Мне 25. История любви (если можно так назвать) началась в 2013 году. Когда мы с ним познакомились, он собирался жениться. Дата была назначена. Я не думала, что у меня к нему могут появиться чувства, оказывается я прятала эти чувства от всех в том числе и от себя. Общались большой компанией. С ним было весело и интересно. Но как-то вечером он приехал ко мне один, я отказалась к нему выходить. Но он был так подавлен, в итоге я согласилась. Говорили о многом, и о том, что он не хотел этой свадьбы. Он сказал, что у него ко мне чувства, что думает обо мне постоянно. В итоге всё закончилось поцелуем. С ним у меня никакого интима не было. Прошло уже столько лет, мы с ним до сих пор общаемся, через многое прошли и он и я. Всегда во всём поддерживал (морально и финансово ( но всегда возвращала деньги)).

Я всегда оправдывала наши отношения тем что между нами никакого интима нет, и тем что я не собираюсь увести его от семьи. Я была замужем, есть ребенок, 3 года. Не смогла полюбить мужа и ушла (проблемы семейной жизни). Жить ради ребенка это не моё. Но создаю все условия для ребёнка, максимально проводим время вместе. А он всё ещё женат и имеет двух детей.
2 раза предлагал бросить всё и быть вместе. И вот теперь в третий раз. Но я так боюсь. Как говорится на чужом несчастье счастье не построишь. Но забыть его тоже не могу. Попытки были. Но всё безуспешно. Мне приятно с ним проводить время. Для меня счастье быть рядом с ним. Пыталась строить отношения с другими, не получается. Ни о ком не могу думать кроме него. Как мне забыть этого человека, как жить дальше без него? Если я его заблокирую и сменю номер, он всё равно найдёт. ( пробовала уже) И когда человек тянется , становится больнее отказываться от него, тем более когда сильно любишь.

Знаю, что неправильно поступаю, но никто не идеален.