дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ЧАЙ-АБАСЫ… ПРОЛИТАЯ КРОВЬ АЗЕРБАЙДЖАНА

26 July 2019

Думаю многие прекрасно знают ненависть большевиков к азербайджанскому этносу, которые уничтожали его любыми способами на протяжении десятилетий. Репрессии, конфискация имущества, внедрение культурного марксизма, уничтожения наследия народа являются и прочее испытывали азербайджанцы.

Ярким примером тому является расстрел мирных жителей азербайджанского села Чай-Абасы Гянджинского района. Отрядом 4-го стрелкового полка 19 февраля 1930 года были зверски расстреляны около 30 человек, то есть все жители селения. Дома и другие постройки подожжены, имущество разгромлено. В числе расстрелянных находилось 14 детей, из них 9 в возрасте от 2 до 6 лет. Кроме того, 4 грудных детей были брошены привязанными к трупам матерей и умерли от голода и холода. При обследовании места расстрела были обнаружены остатки костра, на котором лежало пять трупов, в том числе три детских. Один из трупов вовсе сгорел почти полностью, осталась одна голова.

Взято из «ЦК РКП(б)-ВКП(б) и национальный вопрос. Кн. 1», с, 673.

Данный пример является малым, но очень хорошим для того, чтобы понять, как наш народ должен относится к Красной нечисти, которая принесла огромный вред для нашего народа несравнимый ни с каким в истории, который мы до сих пор испытываем.