7 дней с Русской девушкой. Откровение Француза

22 June 2019

Это настоящая, правдивая история о свидании с русской девушкой. Ежедневно, сотни тысяч людей ищут в интернете возможности, что бы познакомиться или встретиться с Русской девушкой. Русские девушки известны всем своей красотой, самоотдачей, заботой о детях, готовкой, уборкой, тем что поддерживают вас эмоционально и лояльны к вам.....

Я так считал, пока не ввязался в эту авантюру!

Эта история началась в октябре 2018 года в Париже. Гуляя возле башни решил познакомиться с разными девушками и поговорить на отвлеченные темы, там и познакомился с Русской. Своего рода, это был маленький эксперимент, мне было любопытно что из этого выйдет.

Мы обменялись контактами, она уехала. Мы долго общались в чате. Через пару месяцев она меня пригласила в Россию в Москву. Москва - фу - подумал я..Россия - последняя страна в которую я бы поехал! В тот момент я считал, что все не замужние женщины там - это выброшенный мусор, который меня не привлекает... Но девушка эта мне симпатизировала и я решился поехать..

Москва

День 1:

Мы взяли такси из аэропорта в Москву и ходить по городу ночью. Она затаскивала меня в разные странные места. Она хотела сделать селфи на каждой второй статуе. Она тащила меня в магазины, показывая, что ей нравятся та или иная книга, искусство, живопись.

День 2:

Она с подругами бегала по торговым центрам! Это был день для нее, а не для меня.

День 3:

Я водил девушку обедать в роскошные московские рестораны, торговые центры, она была приветлива и показывала мне город. Она не ценила роскошные места и магазины. Для нее еда в закусочной быстрого питания не имела разницы с едой в самом модном ресторане в городе.

Мало что можно увидеть в Москве (если только вы не влюблены в архитектуру и музеи), разваливающиеся сгнившие квартиры гетто сталинской эпохи, автобусы и трамваи, которые разваливаются от ржавчины. Нищие и мусор на улицах и куча странных и бедных людей. Каждый пятый выглядит как бывший заключенный, который всадил бы в тебя нож за бутылку спиртного. Я не вижу логической причины, по которой здравомыслящий западный человек мог бы подумать о переезде в Россию, но в любом случае эта история не о стране, а о русских женщинах.

Эта девушка жила в 1 комнате со своей подругой (она утверждает, что не лесбиянка). Сначала она не хотела показывать мне свою квартиру, но я просил пару раз. Место было ужасное, вонючее плоское здание коммунистической эпохи с открытыми ржавыми трубами, проводами, брошенными вокруг,и грязью, покрывающей все. За пределами лестницы каждый плохой запах, который вы можете себе представить от мочи до рвоты. Деньги, которые она заработала на своей работе, сразу же тратила и не имела никаких накоплений.

День 4:

Мы собирались поехать в Санкт-Петербург в этот день, но она не была уверена, что хочет . Я взял принятие решения на себя и сказал ей, что еду с ней или без нее. Затем она сказала, что ей нужны деньги, чтобы купить обувь и нет денег на билет на поезд (ложь), хорошо, я как джентльмен заплатил и за билеты и за отель там (причина состояла в том, что я хотел провести с ней ночь вместе, в одном номере наконец). Я пытался заставить ее посмотреть фильм и поговорить в этом дерьмовом поезде, но она хотела спать и все время болтала по телефону и фотографировала себя.

Я смотрел, что она делает на своем телефоне, она щелкала, как какой-то сумасшедший, выходя из FB в vk в чаты, затем публикуя фотографии, затем слушая музыку и иногда делая некоторые звонки. Женщины = лучший генератор странных, быстрых действий!

Мы добрались до квартиры в СП и побывали в нескольких ресторанах и на лодочной экскурсии по городу. Я впервые обнял её. Она всегда просила: "расскажи мне какую-нибудь хорошую историю”, когда я рассказывал ей самую глупую историю типа: “когда я был ребенком, охранники обыскивали нас в супермаркете, или мои два старых соседа были 2 уродливыми геями” - ей было интересно. Если я пытался рассказать ей историю с реальным смыслом и моралью, она показывала неинтересное и печальное лицо .

Я подстроился под неё и всегда говорил какую-то чушь. Наблюдал за ее реакциями, что бы знать как "сесть на уши". Вот пример: “тебе нравится это здание? взгляните на этот стеклянный лифт, разве это не круто?"...иногда это было круто, и она была счастлива, если ей это не нравилось, она просто теряла интерес (по крайней мере, не сердилась). Я немного продвинулся вперед, держась за руки, обнимая, иногда целуя ее в щеки. Когда мы добираемся до ночи, она сразу сказала мне, что хочет спать одна. Я спросил, нормально ли это? В номере одна кровать. Да, нормально! В итоге я спал на полу и мой план провалился.

День 5:

На следующий день мы возвращаемся в Москву на поезде, где я надеялся посмотреть фильм вместе и поговорить, потому что поездка 8 часов, но угадайте, что? Она болтала по телефону со своими подругами, выкладывала фотографии, потеряла интерес к фильму через 30 минут, после чего ей захотелось спать. После пробуждения ее телефон разрядился, поэтому она даже пробралась в конец поезда в туалет с вилкой и простояла там до конца поездки.

После приезда я помог купить ей продукты. Конечно, я заплатил за все. Она также познакомила меня с некоторыми из ее подруг, которые задавали глупые вопросы, как вам здесь нравится,вам нравятся русские люди, бла-бла-бла, они тоже были просто глупышки.

День 6:

Мы добрались до моего последнего дня, где я встретил ее около полудня, мы пошли в ее квартиру в гетто, чтобы съесть еду, которую она сделала мне (по запаху, как грязный лоток животного..), затем мы пошли на скейтбординг в ветер и дождь. В итоге я простудился. Затем она пишет ночью, что она в очень хорошем настроении, ее сосед по комнате отсутствует, я могу провести ночь у нее. Я был счастлив, думал, что у нас может быть шанс провести ночь вместе. Когда я пришел, она захотела поесть. Потребовалось больше часа, чтобы одеться, и мы пошли в ресторан.

После ресторана мы пошли в клуб, она печатала на своем телефоне во время прогулки. Я спрашиваю, Что ты делаешь? Она говорит, что я ищу новую квартиру. Сейчас? – Спросил я. Она спросила, какой тип вечеринок мне нравится (в то время как ранее она уже выбрала 2 хороших места), затем выбери 1 из них. Я сказал ей идти туда, куда она хотела. Спустя 2 минуты угадайте, что происходит? Она говорит: Я хочу пойти домой и спать одна.

Тогда иди домой. Было уже 3 утра и она заранее могла сказать о планах! Я не хотел вечеринки! Я бы уже спал дома, а теперь она бросает меня.

Я буквально лизал её задницу до костей в течение недели для этого большого ничего (мы даже не добрались до французского поцелуя).

День 7:

Она пишет мне утром, нужна ли мне помощь, чтобы добраться до аэропорта? Хорошо, было очевидно, что она не хочет видеть меня снова, но она пришла. Она пришла и сказала, что была зла на меня из-за моей одежды, что я был одет плохо, и мои волосы выглядели плохо. Я сказал ей, что дело не в одежде, а в том, что у тебя внутри – Я разговаривал со стеной. Ее идеал, вероятно, какой-нибудь рэпер, маньяк моды скейтбордист, который болтается с ней весь день, слушая музыку.

РОССИЯ

У меня никогда не было девушки, но теперь я понял, каково иметь ее. То количество усилий, которое я должен был сделать, чтобы она была счастлива, было безумием, просто безумием. Вести себя как панк и кататься на скейтборде с ней в парках, ходить по опасным крышам, общежитиям гетто, пабам и магазинам, таскать тяжелый багаж еды на другой конец города, держать двери, зонтики, брать ее пальто и, наконец, кормить ее пушистый мозг цитатами и вещами, которые она хотела услышать. Я полностью истощил всю мою энергию. Потраченные деньги я даже не упомянул в моем списке, и все это за то, что она может рассердиться на меня в мою последнюю ночь, потому что ей не понравилась моя одежда и сказать мне на следующее утро, что она не хочет меня видеть.

Эту историю, я написал со слов знакомого Француза. Если хотите больше таких историй - ставьте лайк и подписывайтесь!