«Твои мысли»

27 August 2019

Модель: Мария
Модель: Мария

Работать над собой — вот, что главное в нашей жизни, чтобы достичь чего-то. Не сидеть и не ждать, что кто-то должен преподнести все тебе на блюдечке с золотой каемочкой. У нас часто привыкли так делать. Живешь паршиво, поэтому виноваты те, кто у власти. Вот этот придет и наведет порядок. Не привел, то на него плохое влияние было. Этот вот уже новый, он никогда в политике не был, вот за него уже заживем. Не получилось? Ну ждем новых выборов. А нет просто начать самому что-то делать? Это же надо выйти из зоны комфорта, а она не зря называется "зона комфорта", ведь там уютно и ничего не мешает деградировать. Вот когда с нее выходишь, тогда остаешься наедине со всеми проблемами, которые никто кроме тебя не решит. Вот здесь и проявляется твое настоящее нутро. Слабые скатываются, а те, у кого есть хребет достигают цели. Кстати, как правило, первые потом гадят вторых, потому что завидуют. "Вот он наворовал, вот он обманул, оттуда и деньги"... "выставляет свою задницу в интернете — стыда у нее нет"... Нет уважаемые!

Имеет деньги, потому что горбатился на работе, когда вы ждали подачки от государства! Красуется телом, так вкалывает в зале до седьмого пота пока вы в интернете втыкаете вечерами.

Всем вашим обстоятельствам всегда вина зависть, только надо ее делить на здоровую и нездоровую. Здоровая тычет носом в то, что время действовать оторвать попу от прогретого места на диване, и кто-то тут же начинает действовать, потому что хочется этого достичь, а не оставаться с объедками со стола радости жизни. Нездоровая травит вас же самих, если ничего не делать и просто ныть, что те плохие и те плохие.