"Обогнуть планету за восемь месяцев."

28 June 2019

Viking Cruises ' 245-дневный Ultimate World Cruise отправляется из Лондонского Гринвича 31 августа 2019 года и посещает шесть континентов, 53 страны и 112 городов.

Шесть континентов, 53 страны - всё это предлагают организаторы кругосветного круиза Viking Ocean Cruises. Чтобы отправиться в кругосветку нужно будет найти не только запасные восемь месяцев в дневнике, но и стоимость билета £194,390 на человека, цены начинаются от £66 990. Корабль под названием " Viking Sun", на котором предстоит обогнуть планету, оборудован номерами с верандами и залом заседания на 12 человек.

"Обогнуть планету за восемь месяцев."

Номер владельца на "Viking Sun" в три раза больше, чем средний новый дом в Великобритании. К услугам путешествующих предлагается гостиная, украшенная оригинальными произведениями искусства, веранда, сухая сауна с видом на океан, зал заседаний на 12 человек, столовая, кухня, обширная коллекция вин и шеф-повар. Поскольку пассажиры, вероятно, будут проводить 245 дней на борту им предоставляется полный набор удобств и множество места для прогулок.

Маршрут, который проходит в 53 странах на шести континентах, включает в себя исследования самых захватывающих ландшафтов мира, от Большого Барьерного рифа до тропических лесов Амазонки, а также посещение архитектурных чудес, таких как Мачу-Пикчу в Перу и Ангкор-Ват в Камбодже. Бесплатный тур по берегу с частным автомобилем и шофером в портовом городе по выбору отдыхающего (только для пассажиров владельцев люкс номеров).

"Обогнуть планету за восемь месяцев."

Все гости могут поплавать в пейзажном бассейне, посетить роскошный спа-салон с термальным комплексом и снежным гротом, посетить занятия йогой и кулинарией, посетить театр или послушать джаз в барах, а также полюбоваться оригинальными произведениями искусства, в том числе картинами Эдварда Мунка.

За 245 дней путешествия, повара обещают разнообразное меню на каждый день. "У нас на каждый день разное меню, а по пути сюрпризы", - говорит Энтони Мобуссен, кулинарный директор Viking Cruises. "Мы держим еду интересной и разнообразной, создавая вкусную еду. Это означает выбор тематики назначения и выступления приглашенных шеф-поваров". В целом, восемь ресторанов и три бара корабля имеют запасы в 10 000 бутылок шампанского и 90 000 бутылок вина, а также 160 000 фунтов рыбы и морепродуктов, 900 000 яиц и 10 000 фунтов основного стейка.

Конечно, как житель номера владельца, нет необходимости обедать с другими 930 простыми смертными на борту. Почему бы не устроить частный ужин в вашем номере и не пригласить гостей потанцевать под звездами на собственной веранде?

"Обогнуть планету за восемь месяцев."

К окончанию круиза пассажиры будут значительно богаче в знаниях, потому что программы искусства и истории прольют свет на архитектуру и музыку предстоящих направлений, а также на их геополитику и дикую природу.

Итак, после восьми месяцев забвения о том, как жить нормальной жизнью — никогда не нужно делать чашку чая, не говоря уже о том, чтобы готовить, гладить или чистить окна — есть только одно: заказать еще один круиз в Антарктику, чтобы завершить семь континентов.