Рианна и Бейонсе соблазняли Мистер Вегаса на р..

Рианна и Бейонсе соблазняли Мистер Вегаса на ремикс

Мистер Вегас (Mr. Vegas) - один из самых крутых ямайских Дансхол-артистов, не удивительно, что у него столько успешных творческих коллабораций. Позвольте познакомить с некоторыми весьма любопытными:

Мистер Вегас (Mr. Vegas), Ямайка
Мистер Вегас (Mr. Vegas), Ямайка

1. Танцуй для меня, крошка!

Трини-сочница
Патрис Робертс (Patrice Roberts), сотрудничая с ямайцами, обычно делала Соку. Но справилась бы она с Дансхолом?? - Как выясняем, если в паре с Мистер Вегасом, то запросто!

2. На солнышке

Американская R'n'B-дива Бейонсе (Beyonce), как и многие, поддалась моде на Дансхол, а потому обратилась к ямайскому артисту Мистер Вегасу с предложением замутить совместный ремикс на её песню 'Стоя Под Солнцем'. Артист несказанно признателен и считает такое сотрудничество одним из своих лучших достижений, ведь трек с его участием вошёл в платиновый альбом певицы и о нём узнали миллионы людей, которые раньше и не догадывались

3. Танцуй для меня, крошка!

Там где Бейонсе (Beyonce), там и Ри-ри (Rihanna) обязательно надо - увидев, как "подруга" издаёт на свою песню ремикс с участием ямайского дансхольщика Мистер Вегаса, барбадосская принцесса поспешила позвать его и на ремикс своего и без того дансхольного трека 'Работай'

4. Вопрос о церкви

После того, как ямайский дансхольщик Мистер Вегас в 2018 принял крещение и публично объявил о своём перерождении во Христе, он регулярно становился объектом нападок как со стороны мирской части общественности, так и со стороны церковников - и тем и тем не мог угодить. Расставить точки над i он решился песней 'Церковь' и пригласил помочь ему в этом свою подружку по Дансхол-цеху - певицу Скумбрию (Macka Diamond)

Она исполняет роль нападающей критикантки, а Вегас парирует, проходясь заодно по католицИЗМу, чтобы люди не спешили с суждениями и хотя бы разобрались прежде чем осуждать кого-то. А лучше и вовсе не лезли в чужую жизнь, тем более духовную. К тому же, в песне говорится, что и среди воцерковлённых хватает грешников..

5.
Танцевальные ломки

Мега-супер-хит 'Ломайся' ямайского дансхольщика Мистер Вегаса отгремел эхом из тысяч дансхольных хоряг и хоряжек. Но артист на том не успокоился и задумал распространить моду ломаться в танце с Ямайки на все Карибы. Помочь ему в этой миссии согласилась барбадосская Сока-царица Элисон Хайндс (Alison Hinds). Крутим-вертим-танцуем же и мы - ломаемся под Соку!

#Alison_Hinds#Alison_Hinds #Macka_Diamond#Macka_Diamond #Patrice_Roberts#Patrice_Roberts #Beyonce#Beyonce
#woman_reggae#woman_reggae #female_reggae#female_reggae #Woman_in_Duet#Woman_in_Duet
#Dancehall#Dancehall