Истинная ценность дружбы. Часть 3

22 June 2019

Из Части 1 и Части 2 следует, что суть истинной дружбы заключается в том, что люди друг для друга являются истинными психологами с одной стороны, а с другой - являются надежным каналом связи с квантовым полем, которое прямо влияет на возникновение благостных событий в жизни пострадавшего. Именно разрешение проблем на психическом плане является первопричиной их исчезновения на физическом плане. А для того, чтобы выйти на уровень психики, очень важно, чтобы между людьми было абсолютное доверие, потому как пустить в душу человека (“психика” - душевный, жизненный) является актом по сути сакральным. Этим собственно и определяется степень дружеских отношений, а именно состоянием душевного спокойствия в присутствии друга и отсутствием понятия “закрытая тема”. Ну и естественно, что сакральные темы, которые доверяются другу, находятся под грифом “Без распространения”.

Более близкими безусловно являются отношения в семейной паре. Поэтому изложенная информация может помочь пересмотреть супругам относится более ответственно друг к другу, учитывая тот факт, что их эмоциональная связь имеет очень высокий градус, и это способствует более качественному взаимодействию на тонком плане не только для разрешения проблем, но и для исполнения желаний. Ведь что проблема, что желание - оба этих аспекта, транслируемых через сознание во Вселенную, нагружаются избыточным потенциалом важности, что естественно приводит к снижению вероятности получения ожидаемого результата.Относясь между собой на изложенных принципах, супруги значительно укрепляют свой союз, так как раскрывают в себе поистине магические способности, что естественно вызывает чувство взаимной благодарности, и формирование истинной ценности взаимоотношений, переводя их на более высокий духовный уровень.

Цените друзей, любите их и Жизнь одарит каждого самым дорогим, что есть у нее в арсенале - безусловным счастьем, открывающим дорогу в вечность.