КАК КЛУБЫ ОЛИГАРХИ КХЛ УВОДЯТ ЛИГУ В БОЛОТО

22 June 2019

Клубы-олигархи это прелесть для глаза болельщика, любой болела хочет, чтобы его команда выигрывала 80% всей регулярки. Это очень круто, до тех пор, пока ты не обнаруживаешь, что твою команду, оказывается не любят другие болельщики и просто матерят в интернете, ты думаешь,ъ

что это простая зависть результатом, то что твой клуб может позволить намного больше чем какой нибудь середнячок,для тебя лишь повод для гордости.

Сегодня я объясню тебе, что ты прав, не будь таких команд как СКА, мы вряд ли выиграли хотя бы один выставочный матч против команд КХЛ, они завлекают людей на трибуны, вывесками с Дацюком, Гусевым, Капризовым... Кто там ещё в КХЛ остался... Григоренко.

Скажи, ты знаешь, что в системе твоего клуба состоит более сотни перспективных хоккеистов, которые для тебя, возможно, игрушки, которыми ты даже не будешь играть.

Аналогия с богатым ребёнком очень прослеживается

Когда он говорит

-Гаспром, ну купи мне Прохоркина!!! Ну купи!!!

-Как я тебе его куплю? Он был бы рад и там остаться...

И вообще у тебя этих Прохоркиных дома штук сто валяется...

-Но Салават его же как-то купил?! Быстро заплати 210 миллионов.

И отец покупает, а далее занижает выплаты по контракту, причём после 30 июня, нарушая тем самым регламент КХЛ.

О нарушениях регламента можно говорить много и игроков взятых, для того, чтобы они просто были много.

Подчеркну, что речь сейчас не только про СКА, их команду настлько не любят, что когда они на тренерский мостик выпустили ген-директора Точинского и вице-президента Ротенберга, все начали кричать о полном не соблюдении регламента, о том что они зажрались, было слишком много всего, даже для такого нарушения слишком.

Тренер СКА и сборной России по хоккею Илья Воробьёв. Кажется это тот Воробьёв... Это же он  готовил нас к последнему чемпионату мира? Поставьте "нравится", если я не ошибся...
Тренер СКА и сборной России по хоккею Илья Воробьёв. Кажется это тот Воробьёв... Это же он готовил нас к последнему чемпионату мира? Поставьте "нравится", если я не ошибся...

А теперь подумай, как видит эту ситуацию болельщик, например, Северстали?

возможно, проблема КХЛ и всей России, не в олигархах, а в бедняках и понятно, что в хоккейный коммунизм это всего лишь утопия.