КОМАНДЫ КХЛ ЗАБРЫСЫВАЮТ САМИ СЕБЕ | Сезон курьёзных ошибок и мусорных голов

11 September 2019

Этот сезон уже ознаменовался множеством странных шайб, когда на многих площадках урезали площади, игроки были вынуждены принимать решения быстрее, кто-то уже говорит, что зрелищность игры повысилась, но выводы поспешных. Одним из явных минусов игры стала сумбурность игры в обороне. Пусть, нагрузка на вратарей это хорошо, на это интересно смотреть, но в этом сезоне мы увидим большое количество мусорных голов, больше будет значить силовой хоккей.

А самым важным будет концентрация, многие уже наблюдали как игроки, отправляющие первую передачу оказываются под серьёзным прессингом и просто отдают шайбу противнику для выхода на ворота.

Уже сейчас отличные обороты набрали Витязь, Спартак, прилично стала играть Сибирь, все эти клубы отличаются хорошей силовой игрой и отлично ловят игроков топ клубов на бесконечных ошибках.

Голы это хорошо, всем нравится счёт 4:4, но многие гола будут в прямом смысле забиты. Лига поступает правильно, но по игрокам видно, что совсем не адаптировались к маленьким площадкам. Забивать стало проще, но смотря как забивать.

На меньших коробках, намного меньше красивых комбинаций, команды понимают, что лучше играть в прагматичный прямолинейный. Мы увидим много шайб затолканных с пятака, много шайб в пустые ворота, взятие ворот после рикошетов.

Кульминацией этого стала ошибка голкипера Московского Спартака.

В овертайме он попытался накрыть шайбу, но лишь толкнул её в свои ворота. И команда Зрарка проиграла Авангард в рншающем матче.

Подписывайтесь на канал, здесь будет много интересного!!!