НОВЫЕ ЛИДЕРЫ КХЛ | 5 ЛУЧШИХ НОВИЧКОВ КЛУБОВ КХЛ

19 August 2019

Много следил за сборами Торпедо, получал небольшие дозы позитива, попутно обращая внимание на ужасающую неопределённость. непонятные, до сегодняшнего дня, сочетания. Невнятная игра во всех играх предсезонки. При этом мы увидели далеко не лучшую трансферную политику, значительной отдушиной стал приход в команду Джордана Шрёдера. Он удачно заявился, сразу же запомнившись публике своим прилётом. Встречу с "черепашкой ниндзей", в тот день показывали не только местные СМИ. Новость была на Матч ТВ, её репостил сам Юрий Дудь. Шутка многим понравилась, на одной из игр был плакат "Let's Schroeder!!!", с одним из персонажей популярного мультфильма. Во всех матчах, невысокий скоростной форвард показывал отличный уровень игры на вбрасываниях и набрал 2+2 в трёх матчах.

Стало понятно, что он будет лучшим и в сезоне.

Он интересен и очень перспективен. Жаль, что таких новичков как Шрёдер, совсем не много, они часто приезжают на год, за большими деньгами и уходят, не оправдав надежд. А дальше завершение карьеры, подкаст Биссоннета...

В эту статью не попадут пропускающие сезон, на подобии Войнова. Только свежая кровь, так сказать...

Томаш Гика

Первым отметим переход Томаша Гики в Трактор. Чеху 26 лет, всю свою карьеру за океаном он был первым на подъёме из Чикаго Вулвз, однако, за Вегас Голден Найтс, Томаш сыграл всего 10 встреч, в которых набрал 3 очка. Сейчас мы ожидаем, что в под руководством Скудры, он сможет стать значимой силой в нападении Трактора. Пусть в предсезонке он и не набрал очков.

Брукс Мацек

Похоже, что система Вегаса самая беспощадная в НХЛ, сколько историй мы каждый год слышим о том как они избавляются от талантливых игроков...Хочется плакать... Среди тех, кто больше стал не нужен оказался и Брукс Мацек. Он дважды приходил в АХЛ проведя, на самом рассвете карьеры четыре сезона в родной Германии. Хочется отметить, что Мацек, один из игроков той сборной, вышедшей в финал олимпиады 2018. Вызов в Автомобилист продиктован уходом главного центра клуба, Стефана Да Косты. Уже сейчас сильно бросается в глаза его универсальность, он центрит, способен играть и на правом и левом фланге.

Мальте Стрёмваль

В Сочи отправился лучший бомбардир Финляндии, Стрёмваль призван заменить Эрика Одела. Ему всего 24 года, он рвётся показывать хорошую игру, возможно, если он проявит себя здесь, то сможет обеспечить себя путёвкой в НХЛ. Пока, в предсезонке, он совсем не показал результата... Пусть это трудно прогнозировать, но впереди у него ещё долгая карьера, будем надеяться, что он запомнится в КХЛ.

Свен Андриегетто

Для этого легионера это второе пришествие в КХЛ, последний сезон, который он отыграл в Словане был 2014-2015.

С той поры многое изменилось и в нём, и в лиге. Свен вырос, отыграл 5 сезонов за Монреаль и Колорадо, уже долго вызывается в сборную Швейцарии. Здесь он присоединится к Тэйлору Бэку и Сергею Шумакову.

Этот чемпионат, обещает быть крайне интересным, кажется, с каждым годом слабых команд всё меньше, а богатые и сильные, скоро начнут равнятся, в этом смысле у Авангарда очень хорошие шансы снова выйти в финал.

Йори Лехтеря

Но не всем командам повезёт, СКА Санкт Петербург почти нечего не показал на Sochi Hockey Open

Дмитрий Кагарлицкий и Йонас Кемппайнен, прибывшие в клуб, были совсем незаметны.

Руководство видит ударной уже другую тройку.

С Владимиром Ткачёвым и Сергеем Плотниковым выходил наркодилер, изгнанный из НХЛ, один из лучших бомбардиров ЧМ четырнадцатого года, Йори Лехтеря. В молодости, он уже провёл потрясающе результативные сезоны в Локомотиве и Сибири. У всех был скептис насчёт этого Приобретения, но сейчас ему предрекают успех и набор больше шестидесяти очков.

Желаю всем игрокам из этого списка отыграть больше одного сезона в КХЛ, что часто сложно для иностранцев.

Подписывайтесь на канал | если любишь хоккей | следишь за новостями | КХЛ | НХЛ | СПАСИБО!