Почему в следующем сезоне Трактор зажжёт [новости КХЛ]

26 June 2019

В следующем сезоне, у Трактора будет хорошая, сбалансированная команда, которая будет бороться за высокие строчки на востоке. Главный тренер, Петерис Скудра, после сезона отдыха возращается в КХЛ и привьёт команде из Челябинска системный хоккей, с хорошим и меньшинством и обороной и при этом с боеспособным нападением, простая игра, которой тренер Трактора обязан ещё школе Дмитрия Квартального в Северстали и Сибири.

Трактор лишился одного из своих лидеров, Виталий Кравцов, уехал в Рейнджерс. НО основную массу состава Трактора остаётся в клубе, главная проблема этого сезона в Тракторе, неудачное руководство тренерского штаба, который по его ходу был заменён, а после этого, ещё множество травм, которые чуть не оставили Трактор под линией плей-офф, тем не менее, они в него вышли.

Спец бригада большинства у Трактора, тоже может успешно сложится, в команде остался защитник Ник Бейлен, спец по большинству, пришёл чешский защитник Седлак. Приходит Томаш Гика, который может стать лидером команды, в Вегасе он играл матчей, есть хороший опыт в АХЛ, где у него была хорошая статистика, у них получится хорошая пара, а если добавить ещё одного добротного защитника, то можно уже строить Кэхаэловский Нэшвил. Это было бы очень круто и пока в клубе очень много позитива и перспектив, желаем им удачи и посмотрим за их предсезонкой.

Петерис Скудра... С возвращением вас!

Подписывайтесь на канал, если хотите читать статьи подобной тематики+