Загитова Косторная Сакамото гран при Франция.

26 June 2019

Всем подписчикам и гостям канала Добрый день!!!

Сегодня будет обзор конечно третьего этапа гран при Франция,который пройдет с 1 по 3 ноября.Первым двум этапам я уже сделал обзор,кто не видел посмотрите у меня на канале.Начнём с состава участников гран при Франции.

Алина Загитова, Алёна Косторная, Мария Сотскова, Маэ Мейтэ, Лорин Лекавалье(обе Франция), Луна Хендрикс(Бельгия), Вакаба Хигучи, Каори Сакамото, Юна Шираива Япония .Мэрайя Белл и Тинг Цуй обе Сша.

А начнём обзор конечно с Россиянок.

Так как турнир проходит во Франции, в стране моды и подиумов, учитывая кто из наших Россиянок туда едет,то есть Алина Загитова,Алёна Косторная и Маша Сотскова одна краше другой.Я сделал вывод что всем троим надо поехать во Франция дня так за три четыре раньше.И пока покорить Французов своей красотой на подиуме,пускай знают Французы какие у нас в России красавицы.И только после того как заберут все лавры победительниц на конкурсах красоты,в чём я даже не сомневаюсь,приехать на каток.

Это так маленькое отступление,теперь о главном,конечно о спорте.

Алина Загитова,что можно о ней сказать.Самая титулованная фигуристка в мире из действующих,Олимпийская чемпионка, которая выиграла все турниры,которые существуют в фигурном катании.Большая труженица и просто красавица.Алина первый номер сборной России и рейтинга Ису. После победы на турнире категории Б, Небельхорн трофи и двух выигранных этапа гран при в Хельсинки с суммой 215,29, и этапа в Москве с суммой 222,95, у Алины пошел спад...

Конечно мы всё понимаем, молодой организм растёт и формируется, она превратилась в прекрасную Даму,но всё это влияет на прыжки.Финал гран при только второе место,но с очень хорошими баллами в сумме 226,53. И просто ужас для сам+ой Алины и для нас простых болельщиков 5 место на чемпионате России с суммой 212.03.Потом не самое удачное выступление на чемпионате Европы,всего лишь второе место с суммой 198.34.

Но зато закончила сезон на мажорной ноте и выиграла Чемпионат мира.Мы увидели прежнюю Алину,которая прекрасно откатала обе программы с фантастической суммой 237.50 и выиграла с большим отрывом от второго места.
Удачи тебе Алина, Королева фигурного катания и красоты, во Франции.

Кто не видел ролики про королеву фигурного катания и красоты посмотрите у меня на канале.

Алёна Косторная про нее тоже можно долго говорить и опять таки только с восхищением.

Но начну с главного,на подмогу во взрослом катании королеве Алине Загитовой, на катке Хрустальный подросли три юные Дивы, конечно это Александра Трусова,Анна Щербакова и Алёна Косторная. Сегодня поговорим о Алёне. Наше взрослое женское фигурное катание, никогда не было таким сильным как в предстоящем сезоне. Чтобы флаг России всегда был на подиуме,скажу больше на первом месте,на помощь нашей королеве Алине пришли три юные принцессы, одна из них Алёна Косторная. Могу смело утверждать, да Алёна принцесса в фигурном катании и принцесса красоты.

Алёна провела блестящий сезон,выиграла почти во всех турнирах,а если проигрывала, то только одной из двух других принцесс. То есть Александре Трусовой или Анне Щербаковой. Выиграла два Юниорских этапа гран при в Австрии с суммой 203.50 и этап в Чехии с суммой 198.38.Так же выиграла финал гран при в Канаде, с фантастической суммой для Юниорки 217.98. На чемпионате России среди взрослых выиграла бронзу,причём второй год подряд. И к сожалению пропустила чемпионат мира среди юниоров из за травмы,а то я даже не сомневаюсь что весь пьедестал был Российским...

И такой пьедестал можно было бы назвать, Три Российские Юные Красавицы Принцессы, покорили весь мир фигурного катания. Удачи тебе Алёна во Франции!!!

Мария Сотскова очень симпатичная и хорошая фигуристка.

Но вот что то прошлый сезон у нее совсем не задался и с прыжками проблемы пошли.Сменила тренера,может всё таки на пользу.
Удачи Маше во Франции.

Маэ Мейте и Лорин Лекавалье будут выступать дома,но я думаю они не составят конкуренцию за призы.

Луна Хендрикс симпатичная девушка, для Европы очень даже хорошо катается,но нашим красавицам не составит конкуренцию.

Мэрайя Белл Сша для континента Америки она наверно топ уровень,но не для мира.Поэтому я думаю она тоже не составит особой конкуренции в борьбе за пьедестал.

А вот японки конечно сильны,особенно Каори Сакамото, но ей Алина никогда не проигрывала, а вот Вакаба Хигучи очень нестабильна была в прошлом сезоне.

Так вот мой прогноз.Конечно первые два места разыграют между собой Алина и Алёна.

Скажу так без долгих демагогией.Пусть победит сильнейшая.То есть спорт!!!

А вот на третье место претендуют Каори Сакамото, Мэрайя Белл, Вакаба Хигучи ну и пожалуй Луна Хендрикс.

Удачи всем девушкам, особенно нашим Россиянкам.

Подписывайтесь на канал пишите в комментариях ваше мнение...

Удачи всем и до встречи этапа в Китае.