Galaxy Tab A 2019 Samsung по-прежнему делает ставку на экономичные планшеты

22 June 2019

В течение некоторого времени рынок планшетов не увеличивал свои продажи предосудительным образом и оставался неизменным, но это не означает, что есть несколько производителей, которые регулярно выпускают новые модели. Примером этого является то, что известно, каким будет новое устройство начального уровня Samsung Galaxy Tab A 2019 года.

Дело в том, что есть много пользователей, которые покупают планшет с целью создания комфортных условий, чтобы они могли наслаждаться мультимедийным контентом на экране, который больше, чем у смартфона, а также для чтения книг на пример. И это именно то, что Samsung Galaxy Tab A 2019 предложит. Который, как известно, не сможет дать гораздо больше из-за аппаратного обеспечения, которое он будет включать.

Примером является то, что память будет не значительной, хотя и достаточной для выполнения подавляющего большинства современных приложений (игры, требующие наличия трехмерной графики, будут отброшены). Об этом мы говорим исходя из того, что объем оперативной памяти составит 2 ГБ, поэтому много похвастаться нечем. Что касается хранилища, то оно составит 32 гигабайта, что довольно много, но благодаря совместимости с использованием карт microSD мы не считаем, что это проблема. Что касается процессора, Samsung Galaxy Tab A 2019, как ожидается, будет включать в себя шестиядерную модель (возможно, из линейки Exynos). Достаточно например для просмотра фильмов с качеством Full HD.

Еще некоторые подробности о Samsung Galaxy Tab A 2019

Одной из них, которую мы считаем интересной, состоит в том, что экран, который будет включать в себя этот планшет, будет иметь восемь дюймов (и будет иметь хорошую детализацию AMOLED). Это подходит для обеспечения отличной портативности устройства, чтобы его размеры были небольшими, и его можно носить даже в небольшой сумке. Конечно, ничто не может похвастаться тем, что имеет отношение к дизайну, потому что на изображении, которое мы оставляем за этим абзацем.

Хорошая новость о Samsung Galaxy Tab A 2019 состоит в том, что он будет поставляться с операционной системой Android Pie, поэтому он будет идеально обновляться, когда поступит в продажу. И, да, он не будет включать сканер отпечатков пальцев или распознавание лиц для того, чтобы быть максимально экономичным (это нормально для 200 евро). Важно отметить, что эта модель выходит на рынок как в версии только для WiFi, так и в другой, совместимой с SIM-картами, поэтому можно использовать соединения 4G.

Понравилась статья? Подпишись на канал, чтобы не пропустить следующую.