25 693 subscribers

Все свадьбы Аллы Пугачевой-2

5,4k full reads
5,8k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time

Первая часть здесь

Продолжу тему о свадьбах нашей примадонны Аллы Борисовны.

Буквально вчера я прочитала статью, в которой Алла Борисовна словно бы извиняется за то, что вышла замуж за Киркорова.

В то время она оказалась в полном одиночестве, было тяжело, хотелось иметь крепкое мужское плечо рядом. А Филипп уже давно признавался певице в любви. Иногда ведь очень хочется быть любимой, даже, если не любишь сама...Я как женщина вполне понимаю примадонну.

Она загадала, что выйдет замуж за третьего позвонившего (первому поможет, второго сделает другом). И как вы думаете, кто позвонил первым, вторым, третьим? Конечно, это был Киркоров!Свадьба состоялась в Петербурге. Сам мэр города Собчак вручал свидетельство молодым. А потом и гулял на свадьбе. (фото в галерее)

Алла Борисовна была на свадьбе в темном коротком платье с белым кружевным воротником и манжетами. И со своей коронной пышной прической. В этом браке артисты прожили 11 лет.

Через несколько месяцев после свадьбы Пугачева и Киркоров венчались в Иерусалиме.(смотрите фото в галерее)

На венчании Алла Борисовна была в белом воздушном длинном платье с прозрачными рукавами. Голову украшала шляпка с вуалью и пером. Хороший сдержанный образ. Заметно, что перед венчанием Алла Борисовна заметно постройнела.

На Филиппе был любимый им в то время белый пиджак с контрастной черной рубашкой и брюками.

По иронии судьбы Аллу с Максимом Галкиным познакомил тогда еще законный муж певицы Филипп Киркоров в июле 2001 года.

Судьбоносная встреча артистов произошла в Витебске на фестивале «Славянский базар». У Галкина там состоялся дебютный сольный концерт, а Алла была председателем жюри.

По словам Максима, это не была любовь с первого взгляда, однако со временем чувства взяли верх.

На свадьбе Алла Борисовна была в коротком расклешенном белом платье с серебристыми полосами. На ногах надеты модные белые туфли на высокой платформе. Максим в бархатном темном смокинге с галстуком бабочкой. У молодоженов был красивый многоярусный торт, который венчали фигурки, похожие на Пугачеву и Галкина.(фото в галерее)

В 2017 году Алла Борисовна с мужем обвенчались. Это не было нарушением церковных канонов, так как допускается второе венчание. Тем более Максим никогда еще не венчался.

Алла Борисовна была в струящемся платье роскошного цвета "пепел розы" и головном уборе, напоминающем фату, в тон к платью. Максим - в красивом костюме. На венчании присутствуют и двойняшки пары - Гарри и Лиза. (много фото в галерее)

Максим отстроил для любимой жены настоящий замок в деревне «Грязь», в котором семья и живет по сегодняшний день.