О ком мечтают женщины: 7 желанных российских мужчин

22 June 2019

Владимир Яглыч одинаково хорош и в героических ролях и в злодейских, а его мощная фигура, которой позавидуют многие атлеты, уже давно стала поводом для фантазий доброй половины российских женщин.

Александра Овечкина может и нельзя назвать красавцем, но отказать ему в обаянии просто невозможно.

А добавить к этому его блистательную спортивную карьеру и трогательную любовь к семье – получится практически идеальный прототип русского богатыря.

Начав как чудаковатый герой «Осторожно, модерн!», Дмитрий Нагиев к настоящему времени стал одним из самых мощных бруталов российского шоу-бизнеса.

Его трудоголизм и успешность прекрасно сочетаются с внешностью настоящего мачо и самоиронией классического артиста.

Сергей Шнуров всегда воплощал в себе образ «плохого парня», не лезущего за словом в карман и не стесняющегося своих недостатков, но с возрастом он раскрылся и как интеллектуал и как тонкий поэт, что только усилило его шарм.

Владимир Машков не отличается брутальностью, свойственной многим участникам нашего списка, но едва ли кто-нибудь сможет тягаться с его очарованием и особенной, чисто театральной харизмой.

А как считаете вы? Поделитесь с нами в комментариях.

Юрий Дудь парадоксально сочетает в себе образ отвязного хулигана и примерного семьянина, дерзкого провокатора и уверенного традиционалиста.

И если женщины действительно любят ушами, то голос Юрия – это повод влюбиться.

Сергей Безруков по праву считается одним из главных русских артистов XXI века.

Десятки разнообразных ролей в театре и кино, собственный театр, собственная рок-группа, которую он не так давно собрал – всё это свидетельствует об огромном творческом запале и таланте мастера.

Понравился материал - подпишитесь на наш канал и поставьте лайк.