Алименты и дети от прошлого брака. История рогатого мужа.

Вот все женщины вокруг кричат, что мужики такие сякие, уходят к другим, детей бросают, живи, как хочешь. Я им возражу. Не нужно всех под одну гребенку! И докажу свои слова собственным опытом.

Иллюстрация из свободного доступа.
Иллюстрация из свободного доступа.

Мы с женой прожили 10 лет вместе. Да, срок не маленький прошел. Вот без прикрас, делал для нее все, что пожелает. Уж на что бабы бывают завистливые и ищут плохое в отношениях, но подруги жены всегда меня расхваливали. Они с завистью говорили, что ей достался золотой муж, и плакались, что у них рядом не такие. Да, может меня посчитают тряпкой, пусть, но я ее очень сильно любил и готов был совершать для нее поступки, делать приятные вещи, дарить подарки. Накопил ей на норковую шубку, серьги купил с бриллиантами, при том, что я не бизнесмен. Она тоже старалась для меня. Дома всегда ждал вкусный ужин, чистота и порядок. Она была просто красавица, всегда следила за собой. Вся ее зарплата оставалась ей. Она покупала вещи, которых из без того был полный гардероб, косметику, дорогой парфюм. Я тратил свои заработанные на еду, оплату квартиры, отдых. И был доволен, что на мою жену заглядываются другие мужики. Кстати, она сохранила почти девичью фигуру, несмотря на роды. У нас росли девочки-близняшки, которых я так же безумно любил.
Все бы ничего, пока мне мой друг не сказал, что моя ненаглядная загуляла от меня. Конечно, я ему вмазал на вранье, но червь сомнения начал грызть изнутри. Я стал замечать, что жена изменилась. Дома не всегда было приготовлена еда, мы часто ужинали пельменями из магазина. Она могла в выходной вдруг собраться в магазин, и пойти одна, хотя девочки просились с ней. Там она долго гуляла, и приходила без покупок домой. Или задерживалась с работы, объясняя, что у них очередная внеплановая проверка. Я опустился до слежки, хотя было стыдно. Я представлял, как расскажу ей потом, что усомнился в верности, а она только посмеется над этим. Но все оказалось правдой. Я наблюдал из машины, как она ждет кого-то, потом садится в подъехавшую иномарку и уезжает. Дома я все пытался оправдать ее. В следующие выходные я снова отправился за ней. Тут уж можно было не сомневаться. Высокий здоровый мужик по-хозяйски обнял ее за талию, а она громко засмеялась. Потом он поцеловал ее, и они пошли к его автомобилю. Я почувствовал, как на голове пробиваются рога! Точнее, они уже были большие и ветвистые. Вот вам и десять лет вместе! Конечно, я ушел и подал на развод. В разговоре по душам, она сказала мне, что я слишком правильный, ей хотелось остроты ощущений. Они переспали первый раз в пьяном угаре на корпоративе, и ей понравилось.

Иллюстрация из свободного доступа.
Иллюстрация из свободного доступа.

Я живу на другом конце города в съемной квартире, нашу оставил ей и дочкам. Забираю девочек на выходные, и на неделе, когда позволяет работа. Алименты плачу не официально, мы договорились с ней о фиксированной сумме. Но самое интересное, что бывшая умудряется так себя выгородить перед знакомыми, что мне становиться дурно. Город маленький, и сплетни доходят быстро. По ее словам, это я изменил ей, сделал жизнь невыносимой. А она просто скрывало все от посторонних! Мало того, как только у меня появилась девушка, жена стала

Иллюстрация из свободного доступа.
Иллюстрация из свободного доступа.

шантажировать меня. Нина сказала, что мой образ жизни плохо влияет на девочек, поэтому я вряд ли смогу забирать их, когда захочу. Я ответил, что моя личная жизнь ее не касается и на дочек точно не влияет, и что я пойду в суд. Тогда она пригрозила, что скажет будто не плачу алименты, а доказательств обратного у меня нет. Ведет себя, как собака на сене. Сама все разрушила, а теперь и рада вернуть, только я не олень!
Вот я и хочу спросить у кричащих со всех сторон, про то, что мужики всегда виноваты-что я делал не так? Чем заслужил такое отношение к себе и к нашим отношениям?

На фото: Подопечный фонда "Анна Мария"  Некрасов Виталий
На фото: Подопечный фонда "Анна Мария" Некрасов Виталий

Страница помощи на сайте БФ "Анна Мария"

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на мой канал оставляйте комментарии!