Назад, к бывшему. Можно ли возобновить уже разорванные отношения? Давайте попробуем.

22 February

Назад, к бывшему. Можно ли возобновить уже разорванные отношения? Давайте попробуем.

Итак, совместно купленный диван давно распилили, фото в Инстаграм – удалили, подарки – выбросили на мусорку, а открытки сожгли.

Справились. Кажется, что жизнь сейчас должна заиграть новыми красками, приносит радость и удовольствие, но чего – то не хватает… Возможно, плеча во сне или запаха футболки в шкафу.

Поверьте, такое бывает с каждой девушкой, которая только что пережила болезненный разрыв с молодым человеком. Но вот такие звоночки – не что иное, как признак незаконченного романа и незавершенной главы в книге.

Что же делать? Вернуться и попробовать все заново? Или просто забыть и выкинуть из головы? Давайте разберемся вместе.

Спросите у себя три вещи

Назад, к бывшему. Можно ли возобновить уже разорванные отношения? Давайте попробуем.

Когда ссоры и обиды будут позади, все эмоции утихнут и станет спокойнее, часто происходит нечто подобное: переписки снова становятся теплыми, слова подбираются тщательнее, хочется снова встретиться и прогуляться с этим человеком.

Этот мужчина снова обаятельный и привлекательный, как прежде. Прежде чем начинать снова, задай себе такие вопросы: ты готова принять снова и простить все, что было?

Ведь наверняка в расставании виноваты оба – кто – то вспылил, а кто – то вовремя не удержал от острого словца.

Второе: будешь ли ты менять себя ради того, чтобы состоять в отношениях с этим человеком? Новая глава всегда пишется по – новому, поэтому кто сказал, что у вас все снова будет стабильно плохо?

Подумайте о своем поведении в этих отношениях – часто ли вы кричали, вели себя неподобающим образом, перебарщивали со словами и действиями?

Третий вопрос: нужен ли тебе вообще этот человек? Ради скуки – не стоит точно, ради хорошего времяпровождения? Точно не твой вариант. Хорошенько обдумай, прежде чем давать ответ.

Четко отдели чувство к человеку от страха одиночества

Это очень важная градация! Просто быть одной не так уж и ужасно, поверь! Можно скучать по самому человеку, по его рукам, теплу, голосу, вниманию.

А можно просто по материальный вещам, которые он тебе давал, к примеру, подарки без повода и спонтанные поездки куда – то. Если с эти мужчиной у тебя связаны исключительно вторые эмоции, то лучше не возвращаться в ту же степь снова.

Часто девушки, которых искреннее раздражает молодой человек, готовы его терпеть только потому, что у них беда с самооценкой и им кажется, что они никому кроме него не нужны. Подлатайте самооценку и будет вам счастье!

Проанализируйте вместе все обиды

Назад, к бывшему. Можно ли возобновить уже разорванные отношения? Давайте попробуем.

Начинать на старых дрожжах новые отношения – плохая идея. Важно понять, почему ваши чувства оголились и стали негативными в прошлый раз, проговорить каждый момент и каждое недовольство.

Конечно, ворошить прошлое – себе дороже, но иногда лучше так, чем потом снова на те же грабли. Сначала восстановите свой эмоциональный баланс, постарайтесь понять и принять партнера.

Желательно продумать свою речь заранее: что было не так, что хотелось бы изменить и прочие важные вещи.

Говорить нужно только от своего имени, к примеру не: «Ты мало уделял мне внимания!», а вот так: «Мне хотелось бы больше внимания от тебя!». Так и звучит проще, и воспринимается лучше.

Напишите свой кодекс отношений

Назад, к бывшему. Можно ли возобновить уже разорванные отношения? Давайте попробуем.

Это как правила семьи – тот самый список действий, к которому вы станете возвращаться вновь и вновь, чтобы сохранить свою мини – семью.

Каждую «главу» вписывайте вместе, к примеру, «не кричать, а решать проблемы мирно» и все в таком духе. Обязательно добавьте сюда, что нельзя мучиться подозрениями – нужно озвучивать их сразу.

Стоит понять, что перевоспитывать взрослого человека – себе дороже, и если ваш бойфренд засматривается на других девушек, прикрываясь тем, что в этом нет ничего ужасного – дважды подумайте, вытерпите ли вы это со своей гордостью.