Ну и ведьма: под какими знаками зодиака часто рождаются такие женщины

17 January

В широком смысле слова ведьмами называют дам, которые умело пользуются черно-магическими знаниями, умеют приворожить, ставят заклятья и т. п.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

Это виртуозные чародейки, которые всегда получат желаемое от других. Этим женщинам достаточно «включить» свои магические способности.

Нередко дамы, наделенные неординарными умениями с рождениями, пользуются ими в негативном плане, однако, творить чудеса им также под силу.

Возможно вы хотите узнать - Признаки того, что у вас есть дар ясновидения

Водолей

Этот знак, по сути, лидер в ведьмином деле. Представительницы прекрасного пола, рожденные под этим знаком, даже могут и не подозревать о наличии у них столь необычных способностей либо просто не верить в них.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

Между тем, все говорит в пользу вышеозначенного суждения.

Да, женщина-Водолей достанет из-под земли все, что ей вдруг станет необходимо. Без особого труда, в том числе, у нее получится вытащить человека из депрессии, причем довольно глубокой.

Водолеи-ведьмы умеют видеть будущее, и многие дамы практикуют это, как только появляется возможность или возникает серьезная необходимость.

Водолеи достаточно скрытны, мало кому удается узнать или понять, что у этих натур на уме.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

Но от них не исходит слишком много опасности. Все же враждовать с представительницами данного знака не стоит. Водолеи – наиболее сильны магически из всех знаков зодиака.

Рак

Такие ведьмы могут быть весьма опасны, поскольку никогда не понятно, что они помышляют, какой тактикой поведения воспользуются. Представители данного знака также очень скрытны.

Если взять их за живое или надавить на слабые стороны, поначалу могут вовсе никак не отреагировать.

Решив воткнуть нож в спину обидчику, ведьма-рак сделает это, когда обидевшая ее особа меньше всего ожидает подобного исхода событий.

Скорпион

Эти дамы вполне осознают, какой мощной силой наделены. Особо сильны они в искусительстве.

Изображение с сайта Pixabay
Изображение с сайта Pixabay

Попав в плен ведьмы-скорпионши, выбраться оттуда невозможно. Представители сильного пола просто сходят по ним с ума. Ощущая себя настоящими ведьмами, женщины-скорпионы легко соблазняют мужчин.

А если такой даме дать повод для ревности, если она уличит в измене, это, действительно, страшно: беды изменнику не избежать, подобного поведения женщина не простит никогда.

Рекомендуем: Что расскажет кольцо о вашей женственности

Лев

Львиц предавать или обижать нельзя. В противном случае они способны пойти на многое.

Причинять зло они умеют так, что не поздоровится. При этом действуют очень решительно и идут на обидчика с открытым забралом.