ЗАБОЛЕВАНИЯ КОТОРЫХ НЕТ, НО КОТОРЫЕ АКТИВНО ЛЕЧАТ.

Сразу скажу, что если вы любитель классической медицины и фармы (таблеткаед, пилюлиман и суспензифил), то это статья не для вас, даже не пробуйте ее читать, т.к. вы рискуете получить необратимые позитивные изменения головного мозга и ваша жизнь резко улучшиться.

Так же скажу, что я не призываю никого думать так же, как и я и если у вас есть свое мнение и опыт, я только этому рад.
Данная статья посвящена моему собственному опыту, исследованиям и работе, в которой я помогаю людям исцелять их фантомные болезни.

1. Бронхиальная астма.
Интереснейшее заболевание, имеющее под собой психосоматический фундамент.
Никто и никогда не может сказать причины возникновения этого заболевания и в основном врачи выдвигают гипотезы: аллергическая природа, психоэмоциональная природа, генетические особенности, наследственность и еще 1000 вариантов.
Благо, что хотя бы сейчас уважаемые доктора рекомендуют, помимо базовой терапии, помощь психолога, понимая, что в этой болезни львиную долю занимает неспокойная голова.
У меня первый приступ возник в 1,5 года, почти 15 лет я был на регулярной поддерживающей гормональной терапии и в 26 попрощался с этой болезнью, исключив полностью приступы и конечно же ингалятор.
Очень много идет программирование на болезнь, например: астма - это пожизненный диагноз, если болела бабушка или дедушка, то вполне понятно почему болеете вы, вам требуется ингалятор, а два раза в год у вас могут быть сезонные обострения, поэтому чтобы до этого не доводить начинайте использовать его заранее и множество подобных внушений.
Родители на страхе подсаживают на гормоны детей, а те, в свою очередь, если не проработали своих психологические травмы, продолжают им пользоваться уже сами, но во взрослой жизни.
Ни в коем случае не отговариваю использовать лекарства, но если отпустило, рекомендую от них отказаться, т.к. именно они могут удерживать болезнь и мешать полному исцелению.

Если подходить к астме с психосоматической точки зрения, то на снятие внутреннего конфликта, вызывающего симптомы, требуется в среднем 1,5 часа, а затем выполнение ряда рекомендаций, на проработку вторичных выгод, страхов окружения и собственных ограничивающих блоков и убеждений в среднем от 1 до 3 месяцев.
Т.е. за 1-3 месяца можно значительно улучшить (если человек сопротивляется и держит болезнь) или полностью восстановить нормальное здоровое дыхание.
В моей практике пока не было ни одного случая требующего более 3 месяцев для проработки астмы.

2. Аллергические реакции.
Они есть, но такого заболевания, как аллергия нет, т.к. данный процесс всегда является ошибкой мозга, извращенной реакцией.
Если говорить про детей до четырех лет, то все аллергические реакции -
это конфликты родителей, особенно со стороны мамы, а у детей в более старшем возрасте - это так же родительские конфликты плюс их собственное эмоциональное напряжение.
Никто не говорит, что если у вас начался приступ вы не можете пить антигистаминные препараты, речь о другом, что если вы хотите навсегда попрощаться с аллергией, то это весьма просто сделать.
Поэтому, например, все виды сезонной аллергии это не более, чем фармацевтический маркетинг.
Вы никогда не задумывались о том, почему человек, погруженный в наркоз, никогда не выдает аллергическую реакцию на те вещества, на которые у него есть аллергия когда он в сознании?
А потому что скажу еще раз - аллергия является ошибкой мозга, не более того.

Спасибо за ваше внимание, буду благодарен вашим комментариям и вопросам!