Любовь Успенская ищет донора яицеклетки для ЭКО

1 July 2019

Любовь Успенская возмутилась на комментарии пользователей в сети Инстаграм про то, что ей пора нянчиться с внуками. Певица прямым текстом говорит, что возможно хочет ещё детей и приводит яркий пример своих коллег по шоу-бизнесу: Пугачёву с Галкиным, Киркорова и Виторгана.

Армия подписчиков звезды разделилась на два лагеря: половина пишет что каждому возрасту отведен свой цикл жизни, то есть в случае Успенской это роль бабушки. Вторая половина поклонников певицы поддерживает кумира в ее желании родить ребёнка.

Публикация появилась в сети 28 июня, а спустя буквально два дня, Любовь написала откровенный пост о том, что она наконец решилась на серьезный шаг и ищет донора яйцеклетки для ЭКО с определенными качествами, которые подробно перечисляет.

Певица просит поклонников пожелать ей удачи, а недоброжелателей идти лесом. Пользователи сети Инстаграм продолжают делиться на два лагеря, но некоторые скептически отнеслись к заявлению Успенской и пишут что это хайп, и такой же пиар, как и сомнительная история с Алибасовым.

Пожелаем удачи звезде и будем следить за развитием событий!