Шоу,которые вас обманывают

Программе "Давай поженимся" уже 11 лет.У неё много поклонников.Ведь многие верят в то,что ведущие действительно заинтересованы в том,чтобы подобрать пару участникам.Ведущие устраивают словесные баталии,дают умные советы.

sensum.pro
sensum.pro

На самом деле участников специально подбирают по типажам и намеренно приписывают им несуществующие качества,например скандальность,чтоб смотреть было интереснее.В общем,выпускается шоу не для того,чтоб помогать людям обрести любовь,а для того,чтобы устраивать склоки и представления,тем самым поднимая себе рейтинги.

avatars.mds.yandex.net
avatars.mds.yandex.net

Шоу "Звёзды под гипнозом" целиком и полностью постановочное.В программе звёзды якобы погружаются в транс под воздействием гипнотизёра.В состоянии транса знаменитости начинают творить странные вещи,вроде как совсем себя не контролируя.

Эксперты по гипнозу утверждают,что ни один гипноз не может заставить человека делать то,чего он не хочет,так что данная передача носит исключительно юмористический характер.А знаменитости приходят на неё просто для того,чтоб лишний раз пропиариться.

Шоу "Битва экстрасенсов" выходит в эфир уже много лет.Прошло уже 20 сезонов,а люди до сих пор верят в уникальные способности участников и с замиранием сердца глядят на экран.

На самом деле всё это шоу-одна большая постановка,и даже ведущие этого не скрывают.Михаил Пореченков(бывший ведущий шоу) в интервью назвал экстрасенсов жуликами.

Приглашённые на шоу знаменитости говорят,что никаких секретных подробностей о себе они от "магов" не услышали.И что все факты о них,названные экстрасенсами,уже давно были опубликованы в интернете.

Организаторами набираются самые яркие участники,отправившие анкеты и заявки.Затем съёмочная группа долго занимается тем,что ищет подробности наиболее резонансных дел в СМИ,или выведывают её в социальных сетях у причастных.Так что на испытания экстрасенсы приезжают уже владея полной информацией о событии.