На следующем свидании я получил всё, чего так давно желал! И думаю сразу же влюбился...

26 June 2019

Предысторию к этому рассказу, вы можете прочитать в статье под названием Наше первое свидание было идеальным

Следующее свидание у нас было очень скоро, практически через пару дней. Мы снова пошли в кино. На этот раз я помню название фильма, в тот вечер в кинотеатре шла комедия "Одноклассники" с Адамом Сендлером в главной роли. Мы очень много смеялись, отличный был фильм и настроение такое же. После киношки мы немного прогулялись по вечернему городу, разговаривая обо всём и не о чём.

Не оставляя попытки перевести наши отношения на новый уровень, я снова отважился пригласить Марину к себе домой. Честно говоря, я больше склонялся к тому, что максимум, которого я сегодня достигну, это будет поцелуй перед посадкой в такси, пусть и страстный... Но она согласилась! Не уверен, был я больше испуган или эта новость меня обрадовала.
Дамы, которые читают эти строки, я сейчас обращаюсь к вам. Мы, мужчины, все такие крутые, деловые, напористые, умные, с прекрасным чувством юмора... ровно до того момента, пока вы не согласитесь на наши предложения, а дальше всё! Ступор, мы не знаем, что с этим делать и как вести себя, дабы вас не спугнуть (в большинстве случаев). Мы простые, как валенки, а строим из себя голливудских актёров...

Так было и со мной. Я предложил купить спиртного домой, что бы дальнейшее общение протекало как можно комфортнее. Решили взять пива, при выборе сошлись на "Черниговском" в стеклянных бутылках. В то время мы оба курили. У меня был не застеклённый балкон, а так как на улице было прохладно, мы решили курить, пить пиво и общаться прямо на кухне.

Шло время, пиво заканчивалось и я понимал, что мне необходимо что-то предпринимать, если я хочу, что бы эта девушка провела со мной ночь. Когда начались разговоры о том, что уже поздно и пора домой, я предложил Марине остаться. Конечно же с тем смыслом, что ночь уже поздняя, куда ты пойдёшь одна... оставайся у меня! Помню, звучали даже слова -"Я лягу на полу, приставать не стану, обещаю!" Конечно же Марина мне не поверила, ещё бы, я ведь сам себе не верил. Но она осталась! От этой новости у меня даже того самого ступора не случилось, видимо дело в спиртном.

Этой ночью у нас был первый секс, подробностей описывать не стану, ни к чему. Все вы взрослые люди и сами знаете как примерно происходят подобные вещи. Но скажу, что этот секс я запомнил, хотя и не назову точную причину, не уверен. Возможно лишь по тому, что все мы помним практически каждый половой акт с новым партнерам, кто знает!?

Следующее утро было прекрасным. Началось оно конечно с того, чем закончился прошлый день, а поже мы чистили зубы одной счёткой, умывались, пили кофе, смеялись... В общем прекрасно проводили время!

В следующей статье я расскажу как дальше развивались наши отношения, ведь было не всё так гладко...

Если вам интересно, как развивалась моя история, поделитесь своими мыслями в комментариях, может я что-то делал не так!? Думаю, мне нужно выговорится, а может и для вас найдётся поучительная история, кто знает!? Не забудьте нажать на сердечко и подписаться на канал.