Мой неудачный интернет-магазин часов Weide

22 June 2019

Когда я не по своей воле оставил работу на «дядю банкира», а попросту меня сократили из банка, то я почти сразу попал в коучинг по продаже физических товаров через одностраничные сайты.

Это теперь я понимаю, какую чушь там преподавали, а тогда казалось, что горы сверну, уже блестел золотой верхушкой заветный и твердо обещанный миллион.

Но я получил бесценный опыт, поэтому все это было не зря.

Выбрал для продажи спортивные часы Weide и сразу же закупил их, правда не много, что говорит о моей предусмотрительности и осторожности.

Пока ждал посылку, сделал одностраничный сайт по шаблону, который дал тренер, подключил сервис приема заказов и настроил тизерную рекламу.

Посылка из Китая пришла очень быстро, но заказов не было. Переделывал рекламу еще несколько раз, но результат все равно был нулевой.

Хотя в группе обучения некоторые люди продавали свои товары очень успешно. Я решил, что выбрал не тот товар, но на тестирование другого не было уже ни желания ни денег.

Сложил часы в коробку и забыл до той поры, пока не увидел рекламу бесплатного тренинга по обучению работе в Рекламной Сети Яндекса (РСЯ).

Ради спортивного интереса записался, обучение длилось всего несколько дней, но за эти несколько дней я сделал качественный сайт, настроил рекламу и получил шквал заказов.

Я отправлял покупателям по 10 заказов в день через почту России. При такой работе часы у меня закончились ровно через три дня.

А теперь расчет:

Я закупил 30 штук часов по 700 рублей за штуку = 21000 рублей

На рекламу я потратил 300 рублей

Часы я продавал по цене 2990 рублей за штуку = 89700 рублей

Моя чистая прибыль за три дня составила 68400 рублей.

Но кроме этого, когда мои часы закончились, то я не стал останавливать рекламу, а предложил клиентов другим продавцам, которые продавали такие же часы.

С каждой партнерской продажи я получил 500 рублей за шт., а партнеры продали их 100 штук.

Вот эта схема работы меня очень заинтересовала, ведь я могу получать хорошие деньги просто потому, что умею правильно настраивать рекламу.

Кроме тизерной рекламы и РСЯ, я изучил еще и таргетированную рекламу.

А вам интересна моя схема множественных источников дохода на оказании услуг?