Пивной живот и задержка дыхания

26 June 2019

Трус не играет в хоккей, потому что ему мешает пивной живот.

Чего скрывать мы с ребятами из казначейства частенько по пятницам собирались не в спортзале и не на стадионе, а посещали разные пивные заведения.

Малоподвижный образ жизни увы не способствует формированию красивой мускулистой фигуры. И со временем замечаешь у себя сначала небольшое брюшко, а потом и круглый как мяч пивной живот.

Если женщины сразу начинают выбирать себе диету и тренера по фитнесу, то мужики тянут с этим делом в надежде, что все само рассосется.

Жена не жалуется, хотя и смотрит с осуждением, но успокаивает себя тем, что на такого красавца никто не позарится.

И поэтому спит спокойно, когда я задерживаюсь или поздно прихожу с корпоративной пьянки.

Со временем становится все меньше сил и желания бороться с этим небольшим недостатком. Ведь почти у всех так. А чем я хуже?

Если у тебя такой проблемы нет, просто почитай что-нибудь другое. Я подсмотрел быструю методику сгона живота у американской женщины Грир Чайлдерс.

Она показывает 15 минутный комплекс, но для избавления от живота достаточно научиться дышать по её системе и выучить пару простых упражнений.

Если выполнять весь комплекс, то едким потом заливает глаза. Хотя не бегаешь и не прыгаешь. Умная американка соединила дыхательные упражнения с йогой. И это реально работает.

Самое интересное, что я почувствовал уже через несколько дней, что откуда-то берется энергия. Это даже лучше пробежки, хотя можно попробовать совместить.

Методика бодифлекс есть в свободном доступе, каждый может научиться так дышать. И результат как говорится на лице!

Это был бюджетный способ избавления от пивного живота.

А есть еще vip способ для состоятельных.

В медицине есть такое направление- висцеральная терапия .Ведь наш увеличившийся живот –это висцеральный (внутренний) жир. Он накапливается вокруг внутренних органов и сам никуда не уйдет.

Видели такое чудо- живот на ножках? Кругленький животик на тоненьких ножках. Это тот самый случай.

Богатым доступен висцеральный массаж. Одна процедура стоит от 4000 рублей. Их надо на курс не менее 10. Через некоторое время, снова повторить.

Но предупреждаю: питание все равно придется менять.

Так не все ли равно как избавляться за деньги или бесплатно? Главное- захотеть, а дальше дело техники.