На чем зарабатывают подрядчики

28 June 2019
На чем зарабатывают подрядчики

тут раскажу все способы заработка подрядчика на ремонте квартир.

1.Ну тут само собой процент от рабочего. как правело все московские фирмы со сметы взымают 40-50%. на остальное делаеться ваш ремонт. так что не удевляйтесь если вы наняв фирму в надежде что так точно сделают качественно в итоге окажеться полной “ж”. Они кк правело нанимают молоквалифицированных рабочих т.к. за такие деньги сами понимаете хороший специалист делать не будет.

2.Тут идут материалы на ваш ремонт. Как правело подрядчик на материалах имеет минимум еще пол стоимости от сметы. Не удевляйтесь, схема стара как пиромиды. везде делаються чеки даже в том же леруа(если есть знакомые). ну а на рынках сам бог велел. там можно играть и на колличестве и качестве материалов. вы ни когда не сможите подсчитать сколько в реале ушло смеси на стяжки штукатурки и .т.п.

3.Это самое распрастраненное . Не соответствие с первичной сметой. Вы договорились с подрядчиком об одной сумме но как правело в конце звучит сумма гораздо выше . это просто . Тут игра подрядчика и не знание вами технологий . Он может рассказать что стыжка толще или плитка не та ну там только от фонтазии подрядчика и его наглости.

4.Тут пожалуй возьмем транспортные расходы вывоз мусора и разгрузки. Как правело вы в реале не можите подсчитать сколько мусора у вас было и сколько мвтериала пришло и соответственно тут можно рисовать что хочеться.повторюсь все зависит от жадности.

Это самые основные статьи дохода подрядчика. так что задумайтесь почему так дорого обходиться ваш ремонт, а итог тот же если бы вы наняли человека с улицы. но тут тема другая затрну ее в другой статье.

если есть что добавить пишите. буду рад вашему мнению.

подписывайте лайкайте кому не лень. спасибо за внемание