Мода, ты пьяна, иди домой!Выбираем, думаем не стесняемся. Кто не понимает, тот не дорос 🧐

22 June 2019

Вы готовы дамы к фешн-обзору? Налетайте , я приготовила вам кое-что интересное.

Сегодня будет обзор дичи из мужского раздела. Да, да! Мода такая, не щадит никого, ни тех кто мужик, ни тех кто баба. 

Сами понимаете, когда вы идёте такая, разряженная по последнему писку, вся в дольче габбана, мужик как бэ должен соответствовать. Все на стиле. 

К данным нарядам, все модные фешнпрофешн -блоггеры советуют иметь бороду дровосека. 

Обозреваем и впитываем как губки для мытья посуды 🧐

1. Итак, начнём с легенького, дабы не так травмировать.

Многим уже знакомая и полюбившаяся куртка сделанная из других старых вещей. Очень как мы с вами поняли удобно. Че-то порвал, из-чего то вырос, легонечко жонушка скроила и готово. Экономия товарищи, должна быть экономной. 

 

2. Пальто Анчутки. 

Похоже одновременно чем-то на костюм ликвидатора аварии на атомной станции ( дизайнер видимо приурочил выход этой модели к премьере сериала про Чернобыль от HBO в России), защитный балахон маляра и смирительную рубашку. Навевает мысли о грядущем апокалипсисе. В таком прикиде хорошо оформлять льготы, оплачивать налоги и писать доносы на соседей в местном опорном пункте полиции. Плащ обладает защитной функцией, можно без опаски гулять ночью в самых стремных районах города, не боясь что нападут гопники. 

3. Тапко-туфли.

Для тех, у кого туфли +спортивные штаны+ барсетка образ жизни. И кому сложно расстаться с любимой и такой комфортной обувью летом. Дизайнеры не звери однако, и прекрасно понимают, что в Европейской части России сейчас +30. Представляете как элегантно это зайдёт с трениками и как будут завидовать соседи пришедшие на пивко? То то же! В таких тапулях не стыдно выйти курнуть сигаретку в падик. 

4. Праздничные туфли.

Когда вашему мужчине хочется стать немного Киркоровым, но не хватает денег на размах. Главное не надевать вечером и в рабочих районах города по вечерам.

5. Удобные, стильные повседневные штаны.

Юбко-штаны. И снова дизайнеры в курсе про +30 и хотели чтоб тело мужчины дышало. Лучше надеть с пальто под номером 2. Иначе вашего мужчину просто побьют местные ценители адика и барсетки.