Дом2. Идеологическая диверсия для мозгов подрастающего поколения! Часть вторая!

22 June 2019

Что мы видим на картинке? Молодая милая,счастливая пара? Что они показывают или пытаються показать и донести на проекте своим зрителям?А если присмотреться? И назвать всё своими именами?
Постараюсь использовать нормативную,литературную лексику.
Ольга Рапунцель! - Законченная ............,.................,.................,...............,.................,
.........!.............!............! Интернет забит её откровенным видео в котором она на платных сайтах развлекает извращенцев раздвигая перед ними все свои конечности демонстрируя,лаская,растягивая свои половые органы,засовывая туда всевозможные игрушки итд итп.
Самое страшное, что у школьников 11-12-13 лет на телефоне у каждого третьего висит такое видео,как у мальчиков так и девочек.
Извините,но это уже статья 134, статья 135 и статья 242 УК Российской Федерации!!!! Тогда почему этим никто не занимается? Где правоохранительные органы? Где прокуратура? Где надзорные организации осуществляющие контроль?
Место Рапунцель давным давно в тюрьме в женской колонии а не на проекте Дома2!!! Кто то не согласен со мной?Или вы считаете что ваш ребенок или внук,внучка не увидят этого разврата? Ну тогда вы ошибаетесь уважаемый читатель,интернет сегодня доступен всем.
Про тюфяка и слизняка Диму Рапунцель,говорить вообще не хочется.
Самое страшное для этой семейной пары,как я считаю,это то, что случится с ними,вернее с их детьми в будующем.
Придет время,вырастет их дочь,возможно будет сын,о котором они так мечтают, что дальше? а дальше этот мальчик вырастет и пойдёт в школу.
Дальше? А дальше его одноклассники которые стопроцентно найдут видео Рапунцель в интернете покажут видео его Мамы и начнут издеваться над ним. Дети жестоки в своем непонимании. Вы представляете ,как ребенок переживет такую информацию о своей Матери,которая как и для каждого ребенка,самая,самая самая.
На практике в 80 процентах таких случаях ребенок идет на суицид,вешается.выбрасывается с окна,травится,бросается под машину итд. Это не я говорю,это говорит статистика.
Вот какое испытание за свои раздвинутые промежности и деньги приготовила Рапунцель своим Детям на будующее.Вины не бывает без наказания,просто всему есть время, время разбрасывать камни и время собирать их.
Чему может научить такой пример подрастающее поколение? Буду рад вашим комментариям.
Следующая статья о сестре Рапунцель!