Ананасовый торт

22 June 2019

Вот рецепт начинки ⬇️
⠀Начинка( на форму 20 см)

🥧Ананасы мякоть -400 гр(консервированные сладкие)
🥧Сок половины лимона
🥧Сок половины лайма
🥧Сахар - 35 гр
🥧Масло сливочное-10 гр
🥧Желатин -6 гр
🥧Куркума-1/4 чл

Замочить листы желатина в холодной воде .Если просто порошковый -1:3 воды.

Сок лайма и лимона добавила к измельченной блендером массе ананаса,
затем сахар и куркуму.
Все перемешать и нагреть до пузырьков.
Добавить масло и перемешать. Желатин растопить в микроволновке и
тоже добавить в массу. Все перемешать.

Залить в выпеченную песочную основу.
Поставить в холодильник. У меня стояли ночь.