Идеальные сырники

Рузский творог всегда славился тем, что из него получаются идеальные сырники. Предлагаем рецепт, по которому сырники получатся с первого раза.

Ингредиенты:

1 пачка Рузского Творога (230г),1 мелкое яйцо,1 ст.л. сахара,1 ст.л. муки.

Дополнительно:

Сливочное масло,оливковое масло,Мука для «обвалки»

Для подачи:

Рузская Сметана 20%

Рецепт:

  1. Творог, яйцо, сахар и муку смешать в единую массу – вилкой или миксером.
  2. Слепить руками шарики, обвалять в муке, приплюснуть их до внешнего вида «шайбочек».
  3. На сковороде растопить сливочное масло напополам с оливковым.
  4. Выложить скатанные «шарики», приплюснув их до состояния сырников.
  5. Обжаривать на малом огне под крышкой, примерно по 5 минут с каждой стороны (следить за своей плитой).
  6. Подавать дополнив сметаной, ягодами или вареньем.

Приятного аппетита!