Все желания исполняются, потому что сплю с дедом морозом.

22 June 2019

Все, наверное, верят в чудеса. И не только дети, но и взрослые, особенно под новый год. Кто-то пишет бумажки и потом сжигает их и пьет шампанское, другие просто верят и ждут, что после боя курантов начнется новая жизнь.

Иллюстрация из свободного доступа.
Иллюстрация из свободного доступа.

В тот новый год я ничего не ждала. У меня было все для счастья, это я так думала. Мне исполнилось только 19, а это уже счастье быть молодой, когда вся жизнь еще впереди и ничего плохого не случалось. Я встречалась с парнем, и мы даже планировали, что летом сыграем свадьбу и будем жить вместе. Родители посчитали, что дочери пора жить самостоятельно и разменяли трешку на две однокомнатные квартиры. Поэтому я собиралась отмечать новогодние праздники в компании своего парня в собственной квартире. Но, как говориться, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
За две неделе до новогодних праздников я получаю в соцсети сообщение от какой-то девчонки, которая пишет, что мой Кирилл встречается и с ней тоже. И она не собирается так больше жить, пора бы мне их оставить в покое. Я была в шоке. Когда он пришел, устроила ему допрос с пристрастием и он сознался. Оказывается, мой парень на самом деле крутил роман со мной и другой девчонкой. На вопрос зачем это и что дальше, он ответил, что ему не нужны серьезные отношения. Говорил, что еще не нагулялся, а мне просто не решался сказать.

Иллюстрация из свободного доступа.
Иллюстрация из свободного доступа.

Это было как гром среди ясного неба. Тогда мне казалось, что моя жизнь кончилась. Не хотелось ничего. Я забросила универ, перестала отвечать на звонки и просто валялась и смотрела в потолок.
Сейчас даже смешно все это вспоминать, но думаю, все в таком юном возрасте проходят через подобные предательства.
На новый год я не поехала к родителям, наврала, что встречаю праздники с подругами. Около 10 вечера в дверь позвонили, потом стали стучать. Я не ждала никого, но настойчивость гостя или гостьи заставила меня встать.
Открыла дверь, а на пороге стоит дед мороз. Ну, так новый год же. Отстраняет меня в сторону и начинает в стихотворной форме обращаться к мальчику Феде. Я стою за его спиной и сообщаю, что здесь таких нет. Он еще и спорить со мной пытался. Я уже начала злиться, и сказала, что дедушке стоит меньше пить, когда он ходит по адресам, иначе рискует праздник не увидеть. Тут он подходит ко мне близко, а у меня уже мысли всякие в голову полезли. Думаю, я одна, помочь некому, дед пьяный и такой большой. Ну, как приставать начнет, чем защищаться. Пока размышляла, он мне так проникновенно говорит, можно я в туалет у тебя схожу?

Иллюстрация из свободного доступа.
Иллюстрация из свободного доступа.

Я даже опешила от такой наглости, но от неожиданности кивнула и показала рукой куда идти.
Вышел он уже без шапки и бороды, нос только и щеки красные. Оказалось, что он примерно моего возраста, может немного постарше.
Говорит, вот спасибо, а то не у детей же в гостях ходить. Говорю, где снегурочку забыл? Оказалось, что у нее что-то случилось дома, и на последний адрес он шел отдуваться за двоих. Но видно перепутал номер дома или квартиры. Мы сверили данные и получилось, что он напутал номер квартиры.
Валера, предложил мне не киснуть, а пойти с ним сыграть снегурку, ведь костюм лежал в машине. Я согласилась. Тем более настроение поднялось от этой необычной встречи. Мы сходили к Федору, который уже заждался сказочных героев. А потом пошли ко мне. Мы были рядом, когда пробили куранты и наступил новый год. И я вдруг загадала встретить новую любовь.
Можно сказать, что желание сбылось, потому что мы с Валерой уже муж и жена. Все таки судьба интересная штука. Она больше нас самих знает, что нам необходимо для счастья. А я теперь всегда счастливая, потому что сплю с дедом морозом под одним одеялом.

фотография  с сайта БФ "Анна Мария" подопечный Некрасов Виталя
фотография с сайта БФ "Анна Мария" подопечный Некрасов Виталя

Перейти на сайт БФ "Анна Мария" на страничку Некрасова В.

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на мой канал и оставляйте комментарии.