«Tickford Racing» показала ливрею машины Томаса Рэндла

15 August 2019

«Tickford Racing» показал ливрею машины «Ford Mustang» для Томаса Рэндла в преддверии его первого старта в чемпионате Supercars в качестве WildCard в Тайлем Бенде.

Бывший чемпион австралийского чемпионата Formula Ford, а также Toyota Racing Series, Рэндл, выступил в 2018 году вместе с «Tickford Racing» в чемпионате Supercars 2, продолжив выступление в этом году, одержав первую победу в гонке в Ипсвиче в конце прошлого месяца.

При поддержке Scandia и «Ford Mustang» #66, который стал первым шасси «машины будущего», сделанным «Ford» в преддверии сезона 2013 года, Рэндл сделает свой первый старт в основной серии Supercars в Тайлем Бенде.

Выступая в преддверии своей первой гонки на суперкарах, Рэндл говорит, что он стремится совершить прыжок из серии развития на высший уровень.

«Это все равно что быть призванным из VFL в AFL на матч, так что это настоящая мечта. Я очень рад, что дебютирую в основном чемпионате Supercars, и я просто хочу поблагодарить всех из «Tickford Racing», которые помогли собрать все это за последние пару месяцев.

Конечно, я должен поблагодарить Scandia за то, что он стал главным партнером по машине, а также Skye Sands, ACT Fence Hire, V8 Sleuth, Castrol, Lifeview Residential Care и McQuinn Electrical, это действительно круто иметь так много партнеров, поддерживающих мою карьеру.

Это была моя мечта, чтобы участвовать в гонках в Суперкарах, и это будет супер круто — наконец-то покататься на суперкаре «Ford Mustang» самостоятельно на этапе в Тайлем-Бенде менее чем за две недели», — сказал Томас Рэндл.

Рэндл будет партнером Ли Холдсворта в «Ford Mustang» #5 в гонках на выносливость, начиная с Bathurst 1000 10-13 октября.

Больше новостей на Queen of Motorsport