Что делать, если Любовь пока не пришла в твоё сердце?

22 June 2019

Я глубоко убеждена, что Любовь - это очень разумная энергия. Она искренняя и стремится быть с каждым человеком всю его жизнь.

И конечно соединять родные сердца. Она очень мудрая, только представить что именно ей доверили делать людей счастливыми!.... именно ей - заветные встречи и создание семьи, детей, рождённых в любви... - продолжение Рода, жизни людей на Земле!

..Она живая и чистая. Поэтому ей непросто живётся в нашем мире - среди выхлопных газов, матерных слов и, главное, - холодных сердец. Ведь изначально где жила и она и люди - в живой природе, где цветут цветы, порхают бабочки и травка зелёная растёт. Там чистота и в этой чистоте может жить такая прекрасная наша Любовь.

Сегодня ей просто не выжить в нашем мире, не выжить в наших сердцах - её самом любимом когда-то месте. Но сегодня там холодно, там не хватает доброты, честности, правды. Она и рада бы прийти, и приходит даже, но долго не выдерживает. Потому что Она - это великое вдохновение, а разве можно вдохновлять человека на разрушение планеты и себя?.....

Поэтому сегодня, чтобы не стыдно было пригласить Любовь в свою жизнь - нужно хорошенько потрудиться. И если она пока не пришла - значит труд не окончен, а вообще он будет длиться всю жизнь.

Что делать?

Конечно создать для неё место, где она сможет жить. Мне нравится формулировка "Пространство Любви" - кусочек живой природы, созданный человеком именно для Неё. Деревья, кустарники, цветы... Всё это с мыслью - чтобы ей понравилось!

И параллельно с этим расширять своё сердце - добротой, простой человеческой и искренней. Не помпезностью там, доброе что-то - оно всегда тихое. где-то слово, где-то дело, тут соседу помог, там приободрил человека. Пошёл деревца полил, а посадил их ля всех детей деревни, чтобы все лопали потом яблоки вместо чипсов.

Доброта - это как печка для сердца, она топит лёд и вот уже смотришь - и Любви там хорошо! Тепло! А вокруг цветёт всё, радостное, красивое. Конечно к такому человеку она придёт и захочет остаться навсегда! И его родную душу приведёт с собой!

И как здорово будет, когда настанут такие времена - Любви будет хорошо в каждом уголке планеты, и в каждом сердце! Какие мы счастливые будем..)))

...размышления вслух