Мысленно гулять по планетам

22 June 2019

- занятие очень даже интересное. Сегодня ты шатаешься по пористой Луне, завтра вспучиваешь пыль на какой-то красной звезде.

Причём вспучить и не так просто, только оттолкнёшься - сразу подлетаешь метров на десять! И ждёшь, пока спланируешь вниз.. Где-то растут цветы в три метра диаметром и ты отодвигаешь лепесток, чтобы заглянуть внутрь, и чувствуешь необычайно гладкую текстуру листа. Запах тоже есть, но он слабее земных цветов.

Моё самое любимое - это забраться на какую-нибудь очень небольшую звезду, свесить ноги с её обрывчика и смотреть на Землю! любоваться ею и грустить.. ведь с Космоса уже не так видно красоты из-за мусора, спутников, да и вырубок.

..где-то даже есть трава и летают почти что пчёлы. Ты опускаешься на зелёный "мох", мягкий, даже нежный (конечно приятно после колючей августовской степи) и бредёшь куда глаза глядят. На этой планете нет жителей кроме растений, там можно просто гулять, даже дышать и любоваться. она создана - любоваться.

Есть планеты, которые ..поют! некоторые просто звучат, некоторые даже со словами, на своём языке, но душе он понятен. В основном поют о Любви..

есть кто грустит.. туда раньше частенько прилетали люди, а сейчас нет. Но они ждут и знают, что всё будет как прежде и лучше. С такими планетами заходят какие-то стариковские разговоры, с охами, вздохами, воспоминаниями. По конец я обязательно скажу что-то подбадривающее, поглажу рукой по поверхности и начиная разглядывать золотистый порошок на руке, засыпаю...

Бывает встречаешь инопланетян, но пока с ними не очень интересно. они какие-то занятые вечно, то нет эмоций в них, то вроде бы эмоции есть, но с любым землянином и то приятнее поболтать. с таких планет быстро топаешь прочь, потому что хотя бы перед сном хочется побыть в одиночестве.

Есть звезда, на которой можно отталкиваться и подлетать высоко вверх! Там горы и немного растительности, какие-то даже насекомые. И так приятно летать. ты замираешь в воздухе, то вдруг начинаешь падать или можешь парить. Эх, парапланеристы, вас бы туда!

А между звездами, пролетая мимо планет, ты слышишь песни ..Космоса! и они все о Любви! и так приятно возвращаться домой после своих приключений, потому что дома в каждом его уголке живой природы живёт Она! И ты знаешь, что завтра взойдёт Солнце, которое излучает Любовь, увидишь глаза дочери, пнёшь кота в конце концов любя.. Но вся Вселенная восхищается Землёй, её красотой, её нежностью и мудростью. Не будем сегодня о плохом, о деятельности людей. Но когда ты бываешь Там, то многое потом видишь по-другому.

А главное понимаешь, как же смешны для Космоса все наши работы....
Ведь Там только и говорят, что о Ней