Загадочное наше место

22 June 2019

На Земле много загадочных мест, будоражащих кровь, но когда одно из них находится у тебя под носом - кровь это не только будоражит, но и холодит...

Несколько лет назад, гуляя по своим местам, я зашла чуть дальше обычного. В какой-то момент внутри появились сильные ощущения, взволнованность, даже немного тревога. Осмотревшись, я увидела их..

..необычные, несвойственные для наших мест каменные истуканы стояли и молча смотрели на меня. Именно в этом месте росли необычно высокие деревья, было необычно тихо и темно для солнечного степного дня! Стоило пройти 10 метров от них - и всё было залито солнцем. Но не там, всё хранило уверенное молчание.

Страха не было, но всё тело чуть ли не вибрировало от ощущений. Там обостряются чувства, но находиться долго сложно. Туда тянет, но всего на пару минут, потом тянет уйти.

Я пытаюсь вытянуть из себя всё, что могу о них почувствовать. Но мне не хватает слов, не хватает чистоты, чтобы проникнуться и понять, о чём это место, какую роль оно играет, что несёт, что забирает. Возможно, я что-то могу для него сделать.

Уже несколько лет привожу туда друзей, выбираю самых чувствительных ребят, завожу и внимательно выслушиваю их слова, ощущения. Ни у кого не возникает страха, наоборот слова о добре, о хорошем. Всё чувствуют необычную силу, энергию этого места.

Хотела там поночевать, но боюсь. А это очень несвойственно мне в наших местах - страх. Каждый овражек, полянка обычно привечают, радуются, ждут. А тут - не ждут. Как бы равнодушны к тебе. И мне там как мёдом намазано - тянет. Знаете, когда и хочется и колется)

Почему я решила вынести это сюда? Потому что хочется больше, чем колется))) возможно, кто-то посмотрит на эти фото и что-то почувствует, появятся какие-то слова.. я буду рада новым впечатлениям, пусть и через фото, но и так эта энергия передаётся..

Расскажите пожалуйста, что возникает внутри, глядя на фото. Как вы думаете, что это за место такое?... Тянет всё таки туда...