Беспощадное время: что стало со знаменитыми актерами сегодня

22 June 2019

Фортуна и Слава - капризные барышни. Они могут как улыбаться человеку, так и отвернуться в один момент. Сегодня немало знаменитостей, о которых многие забыли или уже не узнают на экранах. Время их не пощадило. И хотя некоторые из них продолжают сниматься, былой популярности им уже не достичь.

Вэл Килмер

В молодости актер блистал. Он был звездой боевиков и сексимволом 80-х годов. Но Вэл всегда придерживался мнения, что не стоит подпитывать свою славу заголовками в желтой прессе. В результате сегодня в 60-летнем старике трудно узнать того красавчика из боевиков.

Деми Мур

В конце прошлого столетия Мур часто приглашали в картины. Она украшала каждый фильм как своей игрой, так и прекрасными внешними данными. Сегодня она уже не может похвастаться былой красотой. Хотя ее поклонники считают, что возраст пошел ей на пользу. Деми Мур все еще востребована в киноиндустрии.

Маколей Калкин

Фильм "Один дома" стал звездным для Маколея. Многие режиссеры заметили этого харизматичного мальчика с обворожительной улыбкой. Но жадность его матери, которая по совместительству была и его агентом, привела к тому, что заоблачные гонорары молодому дарованию никто не хотел платить. В результате Калкина перестали снимать. И только теперь бывший актер понемногу пытается вернуться в кино.

Хейли Джоэл Осмент

Мальчик засветился в эпизодической роли в фильме "Форест Гамп". После этого у него было немало работ, за которые он получил уйму наград. Но в конечном итоге он сосредоточился на учебе и упустил момент. Сегодня он продолжает сниматься и ждет своей знаковой роли. Парень мечтает получить главную роль в каком-то сериале, чтобы на протяжении нескольких сезонов воплощать один и тот же образ.

Брендан Фрайзер

Серия фильмом про "Мумию" подняла Фрайзера на вершину славы. И тут внезапно он исчез. Как оказалось позже, у него начались серьезные проблемы со здоровьем, которые мешали ему оставаться в амплуа актера для боевиков. Позже у его сына обнаружили аутизм, и он решил посвятить себя заботе о ребенке. Сейчас Фрайзер начал снова сниматься, но до прежних высот ему дотянуться будет сложно.

Том Фелтон

Актеру принесла популярность роль плохого парня в эпопее о Гарри Поттере. Но это далеко не все достижения Тома. Он активно снимался в разных проектах еще во время работы над фильмами о Гарри. Его и сегодня приглашают в кино и на телевидение. Но уже мало кто узнает в этом мужчине смазливого Драко Малфоя.

Чак Норрис

Норрис - это эталон брутального мужчины. Вот уже несколько десятилетий он остается образцом, который молодому поколению сложно переплюнуть. Именно по этой причине Чака до сих пор приглашают в фильмы. Правда, в последние годы за ним закрепилось амплуа жесткого человека. И актер охотно его поддерживает.