Бактерии и Вирусы будущего

Бактерии и вирусы много

ли мы о них знаем?           Ещё миллионы лет назад они существовали в том или ином виде.  Грамотрицательные,грамположительные,с жгутиками и без,круглые и виде палочек.Законсервированные во льдах Антарктиды и Антарктики ,лежат и ждут своего часа.Попавшие на Землю с метеоритным веществом.Работы у учёных на многие годы вперёд.Хотя некоторые наработки запущены в жизнь.Чёрную оспу победили,а на смену появились 2-3 новых инфекционных заболевания.Антибиотики содержащиеся в курице,говядине,свинине ,попадают в человека вместе с пищей,а потом когда человек заболевает к примеру пневмонией ,его тоже начинают лечить противомикробными препаратами,только помочь они не могут,так как патогенная среда уже адаптированна .Некоторые вирусы могут управлять интеллектом хозяина.К примеру заразившиеся мышь,которая изначально не любит запах кошек,начинает вести себя иначе,ей хочется с ней подружится,чтобы передать вредоносный агент.
Бактерии и вирусы много

ли мы о них знаем? Ещё миллионы лет назад они существовали в том или ином виде. Грамотрицательные,грамположительные,с жгутиками и без,круглые и виде палочек.Законсервированные во льдах Антарктиды и Антарктики ,лежат и ждут своего часа.Попавшие на Землю с метеоритным веществом.Работы у учёных на многие годы вперёд.Хотя некоторые наработки запущены в жизнь.Чёрную оспу победили,а на смену появились 2-3 новых инфекционных заболевания.Антибиотики содержащиеся в курице,говядине,свинине ,попадают в человека вместе с пищей,а потом когда человек заболевает к примеру пневмонией ,его тоже начинают лечить противомикробными препаратами,только помочь они не могут,так как патогенная среда уже адаптированна .Некоторые вирусы могут управлять интеллектом хозяина.К примеру заразившиеся мышь,которая изначально не любит запах кошек,начинает вести себя иначе,ей хочется с ней подружится,чтобы передать вредоносный агент.

Рассмотрим гепатиты В и С дополним туберкулёзной палочкой,у них есть защитные механизмы,почти от всех противомикробных препаратов.Инфекционные заболевания печени уже лечатся,пусть и не дёшево.Палочку Коха тоже можно вылечить,разрушив её защитный восковый слой,применяя огнёвку,у каждого второго пчеловода она есть.В будущем будут созданы препараты с изменённым ДНК вирусов и бактерий которые будут бороться с различными патологиями -колиты, гастриты,гепатиты,бронхиты,синуситы и др.