Рыбы. Характеристика знака зодиака

22 June 2019

Рыбы

 (20,2. - 20,3.)

Характеристики: Подвижный, женский и водный знак, контролируемый Нептуном (по традиции Юпитера) . Рыба сочетает в себе рассеяние переменного знака, чувствительность и чувствительность элемента воды с верой Юпитера и фантазией Нептуна. Это дает хрупкую, непрозрачную, жесткую природу, с огромной психической проницаемостью, которая исходит из другого мира.

Темперамент: флегматик

Символическое изображение: пар, туман

Фаза зодиака: двенадцатый - выпуск

В гуманистической астрологии рыбы символизируют индивидуальное и коллективное бессознательное, окончательное суждение, уравновешивание старого цикла и подготовку к новому.

Дополнительный, противоположный знак: Дева

Отношения с другими знаками: Соответствует другим водным знакам, то есть Раку и Скорпиону, дружит с Тельцом и Козерогом и напряжен с другими мутантными (движущимися) знаками, то есть Стрелком и Близнецами.

природа: Рыбы, как правило, чрезвычайно чувствительны и чувствительны, что делает их очень уязвимыми существами. В основном они пытаются скрыть свою хрупкость с помощью разных масок, поэтому очень трудно узнать их истинную природу. Поскольку рыбы просто переносят суровые реалии жизни, они пытаются извлечь из этого максимум пользы.

Кто-то делает это с фантазией или сильной верой в абсолют, другой с алкоголем и наркотиками. Они очень жаждут духовных переживаний, трансцендентных миров или просто освобождения от уз тела, которые часто ощущаются как тюрьма. Благодаря своей приспособляемости рыбы подчиняются обстоятельствам, поэтому их скорее похищает жизнь, чем активно их формируют.

В основном этот человек обладает самоотверженным, интуитивным, тонким и милосердным характером, с богатым воображением и душой поэта, в худшем случае он ленив, нерешителен, смущен, депрессия, с отсутствием чувства реальности и небольшой самооценкой. Границы между его личностью и его окружением обычно теряются, например, из-за того, что он может смущаться по отношению к кому-то другому или испытывать сострадание к другому, который может быть не так плох в этой ситуации.

Рожденный рыбой человек обладает даром отождествлять себя с другими существами. Она всегда чувствует себя как гражданка из ниоткуда и иногда носит цвет и маску. Из-за этой природы хамелеона он склонен к обману и обману, или он сам является жертвой иностранной злобы. Его огромное самодовольство делает его находящимся под влиянием, легко доступным, реагирующим на все внешние воздействия, с трудностью выбора и сопротивлением вовлечению, делая его жизнь не легче. Его потребность в плавлении и слиянии может привести его к жертвам или отрицать его собственную личность.

Не останавливаясь, он плавает между двумя потоками, без особой поддержки, что делает его легко наводящим на размышления, принимая модные тенденции, избегая проблем и убегая от препятствий. В непосредственной опасности рыбы обычно ищут убежища в мире заблуждений и видений. Идеал рыбы - чувствовать себя полезным или незаменимым, обладая исключительной способностью погружаться в глубины бытия, откуда он может принести сокровища интуиции и воображения.

Внешний вид: мечтательный, загадочный взгляд, большие, сонные, выпученные глаза, светлые, светлые или светло-коричневые волосы, меньшая, более непоследовательная и довольно плотная фигура, бледная кожа, круглая, мясистое лицо, короткие конечности и конечности, склонные к подбородку, бедные ходьба. (Это особенно верно, если в этом знаке есть асцендент, хотя в облике каждого человека отражается больше факторов из всего гороскопа. Внешность может быть сильно изменена характером планеты, стоящей на асценденте).

Тело человека: ступни, пальцы ног, лимфа.

Склонность к болезням: проблемы с ногами, слабость ног, плоскостопие, зевание, водянистость, заболевания желез, алкоголизм и наркотики.

Профессия: все профессии, основанные на преданности и служении другим - врачу, ветеринару, медсестре, машине скорой помощи, сотруднику скорой помощи, педагогу, медсестре, мастеру маникюра, педикюру, а также работе в учреждениях и депрессивных местах - персонал в больницах, работник тюрьмы Новости, социальный работник, затем водная и текучая деятельность - моряк, рыбак, спасатель, а из арт-индустрии в основном музыкант, певец и актер.

Известные личности: Артур Шопенгауэр

Понравилась статья? Подписывайся на канал и ставь палец вверх, - это ВАЖНО для нас! А я буду радовать тебя новыми статьями!