Водолей. Характеристика знака зодиака

22 June 2019

Водолей (21.1. - 19.2.)

Характеристики: твердый, мужской и воздушный знак, контролируемый Ураном (согласно традиции Сатурна). Водолей сочетает непроницаемость твердого знака, коммуникабельность и безудержную воздушную стихию с догматизмом Сатурна и индивидуализмом Урана. Это дает эгоистичный, неисчислимый, мятежный характер, полный противоречий, который любит свободу, оригинальность и прогресс.

Темперамент: сангвиник

Дополнительный, противоположный знак: лев

Символическое изображение: дым, облака

В гуманистической астрологии водолей символизирует способность формировать и выражать в более широком социальном и коллективном контексте.

Отношения с другими знаками: Гармонизация с другими воздушными знаками, то есть весами и Близнецами, дружит с Овном и Страйкером, и подчеркивает с другими фиксированными знаками, то есть с Быком и Скорпионом

природа:

Водолей - один из вольнодумцев, которые ничего не пускают и ничего не делают. Сильное стремление к свободе и независимости является частым источником его мятежного отношения. Обычно он имеет нетрадиционный, дружелюбный, изобретательный и терпимый, прогрессивный и необычный характер. В отрицательном смысле, Водолей может быть непрактичным, безответственным, эксцентричным, холодным и догматичным.

Молниеносные потоки мыслей и получающееся в результате удивительное поведение делают его непредсказуемым для других. Он часто оказывается в роли постороннего в жизни, и ему нравится делать это в результате его революционной позиции Водолея. Гений и безумие не так близки ни к одному знаку зодиака, как к этому знаку.

Он чувствует себя одиноким и неправильно понятым в своем блестящем мире мыслей, потому что он знает очень мало людей, которые делают его недобрым, они понимают изобретательский дух и могут поделиться им с ним. Водолей не позволяет никому приблизиться к телу, поэтому он предпочитает не связывающие, дружеские отношения чрезмерно тесным связям.

Любой ценой он хочет отличаться от своего окружения, и ему обязательно нужно показать миру свою уникальность, чтобы он мог выглядеть странным и странным или, в лучшем случае, сумасшедшим шутом или эксцентричным чудаком. Трудно понять его природу, еще труднее оценить его реакцию и настроение, потому что он полон парадоксов и противоречий. Несмотря на то, что он глубоко укоренился в своих затворнических наклонностях и находится на переднем крае непреодолимого индивидуализма, он все еще активно работает в различных группах и обществах, чтобы облегчить реализацию его мечтаний и идеалов, зачастую революционного, гуманистического или прогрессивного характера.

Водолей любит подрывать стандарты угадывание конвенции и рутины для мусора истории и проторенных путей, в то время как его антикомфорт, оригинальность и эксцентричность легко приводят к неприемлемому поведению. Пытаясь избавиться от классовых различий, где существует равенство между господином и рабом, мужчиной и женщиной, черным и белым ...

Иногда слабое Я и неконтролируемые чувства неполноценности могут привести к опасной недооценке себя и депрессии. Пытаясь избавиться от классовых различий, где существует равенство между господином и рабом, мужчиной и женщиной, черным и белым ...

Внешний вид: Удлиненное лицо, отступающий лоб, темные глаза, светлые, волнистые волосы, средние, хорошо сложенные, сильные, симметричные фигуры, широкие плечи, свежая, бледная кожа, в основном симпатичный человек, но более низкое эротическое сияние (особенно если этот знак является восходящим, хотя в облике каждого человека отражается больше факторов из всего гороскопа, и внешний вид может быть сильно изменен характером планеты, которая стоит на восходящем.

Организм человека: ноги, голени, икры, нервная система, кровь и ее кровообращение.

Расположение к заболеваниям: варикозное расширение вен, язвы на ногах, судороги ног, переломы ног, проблемы с кровообращением, заражение крови, высокое или низкое кровяное давление.

Профессия: все профессии, связанные с прогрессом, прогнозированием, будущим - инженер, информатика, метеоролог, исследователь, пилот, техник, инженер-электрик, изобретатель, далее внимание аудитории и коммуникация - спикер, техник, журналист в аудиовизуальных СМИ технический и творческий режиссер, дизайнер и мастер по ремонту электрооборудования, продавец игрушек, шутники и художественная индустрия, особенно киноиндустрия, фотограф и абстракционист.

Понравилась статья? Подписывайся на канал и ставь палец вверх, - это ВАЖНО для нас! А я буду радовать тебя новыми статьями!