Как я убежала от насильника таксиста и гопников.

22 June 2019

Был это после дня рождения подруги в Косино. Наступила золотая осень. Мы там у нее - у Маринки подруги перебрали и я вызвала такси домой ехать. Выросла я в Балашихе и ничего не боялась. Еще две подруги наши никакие остались у Маринки ночевать, а мне все море по колено. Время было ночное. Где-то полночь.

Приехать должно было какое-то местное такси. Маринка номер телефона дала. Приехать вовремя таксист не смог и сказал пот телефону, что кружит где-то тут во дворах и чтобы ждала.

Приехал он с опозданием на 15 минут из какой-то подворотни, я без задней мысли села к нему. Сказала адрес и вырубилась. (Как потом оказалось это был не заказной таксист)

Проснулась я от того, что кто-то гладит мне ноги. Глаза открыла. Таксист рядом сидит и рука его уже под моей юбкой. Машина в полной темноте какого-то двора. Отрезвела я мгновенно. Чувствую, что он понял, что я испугалась , трезвею и прижал меня одой рукой к себе, другой начал активнее гладить меня, как встревоженную лошадь и шептать что-то мерзкое типа: девонька моя сладкая, не бойся. Все хорошо. От него разило чесноком!

Я актриса-то была всегда очень хорошая и тут мне помогло, то что я перепила. Я начала имитировать рвоту ему на колени. Согнулась. Он сразу остановился, стал злым и сказал: Нажралась шалава. Даже противно. Противно ему козлу насильнику! Гад озабоченный. Я выпустила слюну ему на ноги и он отшатнулся. Я выхватила из своего кармана плаща мобильник и резко ударила его в глаз. Он взвыл и согнулся. Я вылетела в дверь и побежала с криками: Помогите! Насилуют!

Тут из подворотни вышли два гопника и заржали со словами: Ему не досталась будешь наша Маша. Я просто взвала про себя: Что же за день то такой?! И тут на спасение с большой трассы во дворы к нам свернули менты с мигалкой. Они ехели на какой-то вызов. Менты меня и спасли. Довезли до гостиницы на одну ночь. Конечно не бесплатно. Я просто так перенервничала, что уже никуда ехать не могла. Метро закрыто. Домой маме позвонила и вырубилась в этом развратном клоповнике для встреч на час.