Как мой парень нищеброд покупал мне духи в дьюти фри.

22 June 2019

Ухаживал за мной парень из соседнего двора. Все это было в моей родной Балашихе. Городок надо сказать еще тот и контингент там особый. Дети рабочих окраин. Ночью на улицу даже с собакой выйти страшно. Пьяни полно и гопников.

Мне было 19, а ему почти 18. Я чувствовала влюблен он был в меня мучительно.

Я была королевой местной шпаны). Шучу. Скажем так лучшей девчонкой в местной дворовой тусе. Мальчик был из семьи рабочих. Прилежно учился в техникуме по ремонту машин, ходил на самбо. Хоть бы на бокс ходил или на кекусенкай. Как то не айс - какое-то на не хайповое самбо. Он адже не разу не дрался при мне. Слишком правильный.

Денег у него как у стьюдента вечно не было или какие-то копейки что ему отец давал. Правильный такой маличик. Не пил и не курил. Фигура хорошая. Однако, не в ночной клуб с ним сходить, не цветы мне лишний раз мне подарить. Я его держала при себе чтобы было. Дразнила, иногда целовала, но только я первая. Он не смел проявлять инициативу. Довела я его до того, что он чуть не молиться на меня стал. Втюрился по уши. Не понимаю я почему очень хорошие мальчики так любят тех девушек, кто откровенно издевается на ними и динамит их. Однако на него наши девочки со школы еще заглядывались. Мне это льстило.

Так продолжалось пол-года. Подошел мой день рождения.

Как я потом узнала, он продал свой мотик, подрабатывал с отцом ночным грузчиком в булочно и накопил мне на относительно дорогие духи Шанель, билеты на концерт крутого иноземного рэпера. Какого не помню. Меня тошнит от рэпа. Тут он ее угадал. Да и еще купил мне абонемент на йогу годовой в какой то шараге, которой владела его сестра.. Тренером она там была - врала что клуб ее. Ну , я так прикинула, что потратился он где-то тысяч на 35 теми деньгами. Около штуки зеленых. Может больше.

Духи Шанель N 5 показались мне слишком старушечьми и приторными, а говорил Дьюти Фри! Ну, да ладно от чистого сердца поцик же страдал.

Я все равно ему не дала. Он наверное и не надеялся. Я их потом маме отдала чтобы самой иногда душиться, идя с ним на свидание. Ему же приятно.

Потом он ушел в армию и не вернулся. Я не знаю почему. Родителей его я не знала. Да и забыла я его через два месяца. Мне уже фартило и я поступила на работу продавать кондишены. Появились другие ухажеры и другие планы на жизнь.

Скажете, что я бессердечная стерва? Да, он не писал мне даже из армии и я его не любила совсем. Сейчас вот вспоминаю только какой он был чистый и преданный. Не сравнить с нынешними мажорами. Может и вернись он сейчас я бы снова замутила с ним.