С чего все начиналось

22 June 2019

Инстаграм, как много значит эта сеть для меня сейчас, как много связано мыслей. Это своего рода мир, Инстамир. Как я понимаю каждого, кто ведёт свой блог, и трепетно относится к своему делу, это большая работа над собой.

Многие начинают вести Инстаграмм, лишь как фотоальбом не иначе, но тут, именно в этой сети просто фото не может не иметь смысла, не может не иметь мыслей. Тут есть эдакая изюминка.

Я помню, как регистрировалась три раза, и удалялась, потому что не понимала что тут делать, да и почему все с голыми частями тела😁

Ровно год назад меня подтолкнуло завести очередную страничку, рождение сына, меня как манило, и внутренний голос говорил, ты знаешь что делать. Как и у всех у меня были просто фото, потом начали появляться мысли, а не пора ли написать пару строк. Писала об умелках сына, о материнских делах, рецепты заходили на ура.

Между делом участвовала в конкурсах, и выигрывала, помню первый раз выиграла пять тысяч, для меня это было так круто и интересно. Потом бижутерию выиграла, потом ещё денежку поменьше, но тоже приятно ☺️ Это все хорошо, но развиваться было важнее.

Дальше было интереснее, после материнского скучного паблика, мне захотелось высказывать мысли, но страх взял начало( что подумают люди) это волновало меня больше, чем те мысли, которые не давали покоя моей голове.

Позже я подумала о тренировках, вела не большую рубрику, благодаря этим домашним тренировкам я скинула лишние килограммы. Время шло, а мне все больше хочется писать « как говорится, если хочешь высказаться, пиши на бумагу, чтоб пришли новые мысли» этого я не делала, мне нужна публика, я люблю когда меня зажигаю на новые вдохновения.

Спустя какое то время, я подписалась на блогера, которая помогла эти мысли пустить в ход. Она сказала, что это ваши мысли, они индивидуальны, и вы имеете право на их высказывание.

Так и начался мой блог, я начала печатать текст в открытый доступ, и не боялась насмешек. Я даже больше скажу, у меня появились друзья единомышленники, им отдельное спасибо 😉 я благодарна вам за ваше участие в моем мире.

Были и люди с разносторонним мнением, которое для меня было не авторитетно. От них тоже плюс, у меня появилось желание писать провокацию.

Подведя итоги за год веления блога я обрела

1.чувство вкуса текста, у меня своё мнение на этот счёт.

2.правильно сложенные мысли

3.друзья

4.и все таки я начну записывать мысли на бумаге, чтоб освободить место для новых.