Эксперименты инопланетян над людьми - гипотезы и предположения

Считается ли население земли галактическим экспериментом ? Теории о том, что благоразумная жизнь на Земле считается итогом опыта со стороны наиболее технологически продвинутой и опережающей нас в развитии цивилизации, уже не одно десятилетие. При всей своей необычности на первый взгляд, на второй взгляд представленная теория начинает казаться обоснованной. И вправду, в истории населения земли имеется несколько загадок, на которые учёные не в силах отыскать ответа.

Кто такие античные «боги»? Легенды и сказания множества античных народов Средиземноморья и центральной Америки обрисовывают «богов», которые управляли в древности миром. Боги презентовали старинным грекам пламя, обучили плавить металл и передавали иные основные познания для жизнедеятельности. Приверженцы теории, что население земли приобрело «научный толчок» от наиболее продвинутой цивилизации с далёких планет, что под богами античные люди обрисовывали как прилетевший учёный космодесант.

Шумерская цивилизация Шумерская цивилизация появилась неожиданно. Будто некто умный отдал античному народу Месопотамии незамедлительно ряд весомых для развития знаний. Данная цивилизация, существовавшая приблизительно 7 тыс. лет назад, презентовала людям такие изобретения, как колесо, медицинский спирт для дезинфекции, школу, двухпалатный парламент, СМИ (шумеры имели что-то вроде периодического журнала, который историки нарекли «Альманах земледельца»), средства, уникальную письменность, налоги, ряд медицинских рецептов. Шумеры ведали о глобальном потопе — у них уже был тот литературный герой, которого в Библии именуют Ноем. Под именем Зиудсура он был замечен в шумерском эпосе о Гильгамеше за длительное время до Библии. И вся предоставленная цивилизация, давшая сильнейший толчок развитию населения земли в регионе Средиземноморья и Ближнего Востока, неожиданно исчезла. Впоследствии чего до археологических раскопок 19 века о ней никто не знал и не припоминал.

Атланты. Миф о пропавшей в итоге землетрясения Атлантиде с её наивысшим культурным развитием — ещё один аргумент, высказанный приверженцами о внеземном культурном воздействии. Уж очень по описанию различается цивилизация атлантов от современной им культуры оставшегося человечества. Более похоже, будто описывается город-поселение гуманоидов с иной планеты.

Изображения самолётов на пирамидах. Есть множество не получивших ответа вопросов по поводу Античного Египта. К примеру, что это за непонятные летательные аппараты изображены на кое-каких фресках в античных египетских постройках?