16 знаменистотей которые показывают увеличенную грудь на показ

Фото Памела Андерсон
Фото Памела Андерсон

Памела Андерсон всегда была красивой блондинкой с хорошей грудью, но у нашей красотки меняются вкусы) то вначале увеличиваем, затем уменьшаем и опять увеличиваем. А помните как в 90 годах у многих открылся рот от удивления, когда Памела Андерсон снялась для журнала "Playboy" с увеличенной грудью в разы. Но буквально через пару тройку лет фанаты были удивлены, что Памела решила убавить размер груди. И что же дальше она вновь увеличивает грудь!!

Фото Анастасии Заворотнюк
Фото Анастасии Заворотнюк

Как то мне помнится на ледовом шоу Анастасия Заворотнюк была в очень открытом декольте, что все не могли смотреть сам номер! Ходило мнение, что скоро наша няня догонит по груди Анну Семенович😂 Один пластический хирург сказал, что грудь у Анастасии сделана не правильно или как это сказать некачественно, потому что видны импланты. Качественной грудь считается, когда имплантов не видно! И сама грудь не должна резко выделятся, должны быть плавные очертания и чтоб это смотрелось сексуально.

Фото Тара Рейд
Фото Тара Рейд

У Тары Рейд все очень грустно, не удачная пластическая операция на грудь. Тара известна как актриса по фильму «Американский пирог». Девушка решила сделать операцию потому что ее грудь оказалась не одинаковой. Но впоследствии работа хирургов вышла не только некачественной, но опасна для жизни, и самое главное это то, что Тара заняла рейтинг с не красивой грудью. Чтобы сохранить свою жизнь, Таре пришлось отказаться от груди.

Фото Линдси Лохан
Фото Линдси Лохан

Очень жалко что такие девушки портят свою внешность!! Вспомним, что раньше она была девушка с веснушками и очень была красива. И что теперь мы видим, вставила себе искусственную грудь. От красоты мало, что осталось. Загубила естественную красоту, только искусственность одна, сигареты и наркотики портят все..

Фото Ирины Дубцовой
Фото Ирины Дубцовой

А ведь когда-то я была ее фанаткой🤔

Дубцова не скрывает, что увеличила грудь, потому что как она говорит это ее тело и она решает, что с ним делать. Но не всем это нравится, в том числе и мне. Раньше певица носила первый размер и увеличила грудь до 3 размера. Ирина считает, что улучшила тем самым внешность!!

Фото Джанет Джексон
Фото Джанет Джексон

Певица Джанет Джексон всегда была аппетитной штучкой, повторюсь всегда! Но милая особа все же решила увеличить грудь. Как говорится выросла просто волшебно!

В следующей статьей опишу еще 6 знаменистотей!! Подписывайся на мой канал в знак благодарности, спасибо что дочитали до конца 😉