ЛИДИЯ ФЕДОСЕЕВА-ШУКШИНА ЭКСТРЕННО ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА

22 June 2019
Фото Лидии Шукшиной
Фото Лидии Шукшиной

Сегодня на скорой была доставлена в больницу 80 летняя Лидия Федосеева-Шукшина. Артистка почувствовала себя плохо, у неё случился приступ удушья. Она вызвала домой медиков. Ей была проведена небулайзерная терапия, а после врачи приняли решение об экстренной госпитализации Лидии Николаевны.

На данный момент стало известно, что у Лидии Николаевны случился приступ бронхиальной астмы. В данный момент она находится в больнице. О том, сколько она пробудет под присмотром врачей не известно.

С начала июня здоровье Лидии Николаевны находится в кризисном состоянии. На фоне происшествия с отравлением мужа (Бари Алибасова), артистка часто стала жаловатся на плохое самочувствие. Известно, что Лидия Николаевна очень переживала за состояние супруга. В первые дни после происшествия она находилась рядом в больнице с Алибасовым и не бросала его ни на секунду.

Сейчас Бари Каримович уже дома. Однако он не отошел пока до конца от комы и имеет проблемы с памятью. Бари Каримович был продюсером группы «На-на». На днях он дал первое интервью после случившегося, в котором заявил, что в больнице его связывали. Тем временем, есть мнение, что история отравления Алибасова это обман. На это может указывать ряд факторов: слишком быстро восстановившаяся после ожога пищевода речь продюсера и ряд других несостыковок в истории его отравления химикатами.