1226 subscribers

Два мощных Полнолуния в октябре 2020 года: когда будут и чего нельзя делать в эти дни

57k full reads
82k story viewUnique page visitors
57k read the story to the endThat's 69% of the total page views
2 minutes — average reading time

Начало и конец месяца будет достаточно опасным периодом. Полная луна в октябре 2020 будет два раза вместо привычного одного. Сегодня расскажу особенности данного явления. Также вы сможете узнать, какие энергии будут нас окружать в первое и второе полнолуние октября.

Два мощных Полнолуния в октябре 2020 года: когда будут и чего нельзя делать в эти дни

Чем опасны две полные луны за один календарный месяц

Как правило, за один год Полнолуние бывает двенадцать раз. Но так как лунный месяц состоит из 29 суток, а календарный 30-31 сутки, получается, в один из месяцев приходится сразу два полнолуния. Называется такое явление «голубая Луна», которую астрологи называют опасной или неблагоприятной. Именно поэтому так важно знать, когда будет первое и второе Полнолуние в октябре 2020 года.

Два Полнолуния бывают лишь раз на 2 или 3 года. «Голубая Луна» в конце октября будет способствовать возникновению мощного диссонанса энергий. Так Полнолуние 2 октября начнет расшатывать поле, а 31 числа второе Полнолуние просто снесет все барьеры.

2 октября ― первое Полнолуние

В начале месяца состоится самое опасное и мощное Полнолуние всего 2020 года, поскольку Луна будет находиться в знаке Овна, который является стихией огня.

А это означает, что перемены и преграды могут появиться в любой сфере нашей жизни. Чтобы не поддаться негативным энергиям астрологи советуют не быть слишком импульсивным. Важно понять, что любая неаккуратно сказанная фраза может стать причиной серьезного разлада в отношениях не только со второй половинкой, но и с родственниками, коллегами и друзьями.

Астрологи категорически не рекомендуют ничего начинать. Так как Полнолуние всегда ассоциируется с кульминацией чего-либо, то лучше закончить незавершенные дела.

Еще одним главным правилом первого Полнолуния 2 октября является избегание крупных денежных трат. Не стоит совершать крупные или необдуманные покупки. Деньги это тоже энергия, если в Полнолуние потратить большую ее часть, то это может привести к постепенному оттоку денег. Да и как говорят астрологи, сама покупка, скорее всего, окажется бесполезной или не оправдает ваши ожидания.

Крайне неблагоприятно брать деньги в долг или одалживать!

Старайтесь в этот день не заниматься долгосрочным планированием. 2 октября будет Полнолуние в Овне, так что лучше провести день спокойно. Старайтесь не нагружать себя лишней работой, избегайте ссор и конфликтов. А чтобы снять лишнюю импульсивность можно заняться медитацией, прочитать интересную книгу, послушать расслабляющую музыку, в общем, делайте все, что поможет вам расслабиться.

Два мощных Полнолуния в октябре 2020 года: когда будут и чего нельзя делать в эти дни

31 октября ― второе Полнолуние

Несмотря на то, что полная Луна будет в знаке Телец, это все-таки второе Полнолуние за один календарный месяц, которое в принципе не может быть таким уж благоприятным.

Полнолуние 31 октября может доставить нам немало неприятностей. Могут происходить непредвиденные обстоятельства, мешающие нам осуществлять задуманное. Крайне осторожно следует обращаться с техникой, которая, может без всяких причин выходить из строя.

В конце октября следует отказаться от дальних поездок. Дело в том, что энергии Луны будут способствовать возникновению комплексов, страхов и противоречий. День будет очень беспокойным и тревожным. Главное не дать страху и тревоге поглотить весь наш разум, стоит понимать, что это все только в вашей голове и в скором времени все пройдет!

Напряженной будет также социальная сфера, многие люди, поддавшись негативу, могут нарушать обещания, предавать свои истинные цели, превышать полномочия. По словам астрологов, «голубая Луна» может провоцировать в обществе стереотипное мышление.

Крайне сложно будет в этот день сконцентрироваться на позитиве. Постарайтесь не принимать важных решений, искать виновных в своих неудачах. Любое негативное событие постарайтесь воспринять адекватно.

И, несмотря на два Полнолуния в октябре 2020 года, месяц все же будет достаточно благоприятным для нас. Так что будьте внимательны и не воспринимайте всерьез эмоции людей в период 2 и 31 октября.