дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Школа. Ревность Никиты

26 July 2019

Навигация по публикациям ШКОЛА 10 класс

Навигация по публикациям ИСТОРИИ РАЗНЫХ ЛЕТ

Навигация по публикациям КАНИКУЛЫ В ДЕРЕВНЕ

В школе мне без Ксю даже стало скучно, после волейбола я ходила к ней. Она сказала, что уже в понедельник придет в школу, потому что уже не болеет.

Сказала, что пойдет на дискотеку и зайдет за мной.

На волейболе мы опять выиграли у соперников и теперь, ДневничОК, мы лидируем в общекомандном зачете, у нас две игры и две победы. Я думаю в этот раз мы будем первыми тоже, как и в прошлом году. Егор после игры, идя в раздевалку хвалил меня, говорил, что я здорово закрывала левую часть и мы практически не пропускали. Сказала ему, что старалась, не отходя от сетки, как он объяснял перед игрой, но в тоже время страховала ближайшего игрока, если видела, что он перемещался в процессе игры, чтобы не оставлять пустые пробелы.

Вечером за мной на дискотеку зашла Ксю, и мы наконец то вместе пошли до дискотеки, за неделю ее болезни я соскучилась по ней, как будто мы не виделись год.

Шли болтали, по дороге нам навстречу попался Никита, он также потом шел с нами.

На дискотеке было весело и Ксю, видя, что несколько медляков я танцевала с Никитой, и после спросила меня:

-Вика чего ты с Никитой танцуешь, он тебе нравится? – она вопросительно смотрела на меня

-Нет просто танцуем, - я не знала почему я все время с ним танцую

-По-моему ты нравишься Никитину, - Ксю улыбалась, по нему видно все время смотрит на тебя, когда мы танцуем, а сам не танцует практически

-Ксю он предлагал быть его девушкой, - я сказала как-то между прочим, но у Ксю глаза загорелись, она уточнила:

-Когда это он предлагал? – видно, что для нее это была большая новость

-На неделе, -я пожала плечами и посмотрела в ту сторону, где стоял Никита, я видела, что он тоже смотрел на меня

-А ты? – Ксю распирало любопытство

-А я сказала, что я еще маленькая с кем-то встречаться, - мы решили выйти с танцопола в коридор, потому что Ксю хотела знать подробности

-Так он не нравится тебе, зачем тогда ты с ним танцуешь? – выходя уже в менее шумное место, Ксю расспрашивала меня про Никиту

-Не знаю, просто танцую, он же меня приглашает, не стоять же, как дура, одной? - мы шли по коридору беря в раздевалке куртки и собираясь выйти на улицу, как услышали, что Никита также вышел и кричал нам:

-Вика, вы домой что ли? – он перешел на бег, желая узнать куда мы собрались

-Никит, мы на свежий воздух, - Ксю его успокоила, говоря, - сейчас вернемся

-Я с вами, - Никита шел в раздевалку хотел взять свою ветровку, но Ксю ему сказала:

-У нас свои девичьи разговоры, мы вернемся скоро, не ходи с нами, - я видела, что Никита повесил куртку и пошел обратно, а мы с Ксю стоя на улице, продолжали говорить.

-Вика так тебе не нравится Никита? - Ксю стала спрашивать на прямую

-Как парень нет, а как друг да, - поднялся ветер и я, закутываясь в куртку, стояла около клуба

-Бедный Никитин, - Ксю почему-то было его жалко, - взаимности у него явно не будет, - она улыбалась, а я стояла и думала о том, что взаимность у меня может быть только с одном человеком, это мой двоюродный братец, в которого я, как дура, влюбилась этим летом

Мы молчали, и я решила спросить:

-Ксю, а где Илья, его не будет на дискотеке? - в этот раз мы почему-то вообще не обсуждали Илью

-Он уехал в другой город к друзьям вернется на следующей неделе, - Ксю мечтательно улыбалась и продолжала, - я скучаю по нему Вика, и уже очень хочу оказаться в его объятиях

При слове «объятия» я подумала про Артема, у меня с ним также были «объятия» и мне это нравилось. Пускай мы не делали того, что показали в фильме, который мы с Ксю смотрели у нее дома по видику, но мы классно целовались

Мы хотели было идти обратно в помещение, как меня окликнул Петя Лавочкин, друг Егора Дружинина, говоря:

-Вика, че домой собралась? – он шел сначала один, а затем я увидела, что к нему подтянулся и Егор, видя меня и говоря:

-Девчонки, а вы чего не внутри, домой собрались? – они подошли ближе и Егор, посмотрел на мои синие губы, сказал:

-Замерзла, Вик? – он стоял напротив, а я, смотря на него и улыбаясь, говорила

-Ну немного может, - я не поняла в какой момент он поднял меня и понес вовнутрь, говоря:

-Ну пошлите тогда быстрее, - неся меня вовнутрь на руках я видела, что Петя и Ксю шли, смеясь, позади, потому что Егор, перейдя на бег, и , неся меня , поворачивал мое тело горизонтально, говоря:

-Вытягивай руки, будем самолет изображать, - я вытягивала, и он с разбегу на повороте разворачиваясь резко создавал эффект легкого ветра, иногда кружа меня вокруг своей оси. Было прикольно, мне нравилось, Егор сказал, что я легкая.

Мы вместе заходили на танцпол вовнутрь помещения, и уже играла медленная мелодия, что Егор, не растерявшись, сразу пригласил меня танцевать. Я видела, Ксю танцевала с Петей Лавочкиным.

Хорошо, что танец был не сначала и с Егором мы танцевали не долго. Потому что Егор хотел танцевать близко ко мне, в то время как я хотела подальше и всякий раз отходила от него. Мне не было приятно с ним танцевать. Я не любила как от него пахнет. Егор рассказывал, о чем -то, но я старалась не говорить с ним, больше молчала.

Сразу после того как мы с Егором потанцевали, Никита подошел ко мне и был недоволен, говоря:

-Вика ты говорила, что с Егором тебе не нравится танцевать, чего тогда танцевала? – я посмотрела на Никиту и подумала, что он ревнует.

-Никита, а мне и не нравится с ним танцевать, - я стояла в стороне и уже улыбаясь ответила Никите, - а где ты был, я тебя не видела, надо было приглашать меня первее, - я показала ему язык, Никита улыбался, мне говоря

-Я не успел, Вика, - Никита, беря мои ладони в свои руки, говорил:

-На следующий танец успею, только вы не выходите, а то ушли вас сто лет не было, - Никита хотел со мной танцевать следующий танец

Надо сказать, что все другие танцы я танцевала с Никитой, и даже сама шла к нему ближе, опасаясь, что Егор может пригласить меня.

После дискотеки мы шли с Ксю и Никитой до моего дома. Никита, проводив меня пошел домой, и Ксю также пошла домой уже одна, потому что ее дом был дальше чем мой.

©ДневничОК
©ДневничОК