Шашлык из свиной шеи

Добрый день дорогие друзья, сегодня воскресенье и как вы думаете что я собрался делать? Конечно же я беру жену и сына и мы едем жарить вкусный нежный шашлык. И на своё же удивление я замариновал четыре кг свиной шеи четырьмя разными способами что бы порадовать семью различными вкусами про один напишу в кратце это просто соль, перец и лук самый простой стандартный рецепт главное ровно нарезать куски и пожарить ( многие привыкли есть сухое мясо либо они просто не умеют жарить ), ну не суть:

на 500 г мяса

кефир 0,250

соль, перец по вкусу

лук 0,200

и можно добавить немного приправы кнор на ваше усмотрение любую

на 500 г мяса

уксус 9% 0,050 ( можно взять меньше )

лук красный 0,150

соль, перец по вкусу

перец красный острый по вкусу

и наконец мой любимый маринад именно шашлыка из свиной шеи:

на 500 г мяса

помидор свеж. 0,200

лук реп. 0,200

паприка 0,005

соль, перец по вкусу

масло раст 0,100

помидор разрезать на 4 части и просто выжать либо натереть в терку, ребята каждый маринад должен простоять около часа с уксусом поменьше, и можно жарить, приятного аппетита и хороших выходных!